Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Frühlingswoche Warnemünde
Es war - wie erwartet - eine sehr erholsame Urlaubswoche. Im Hotel fühlte ich mich gut aufgehoben. Auch der Wettergott war gnädig. Warnemünde ist immer eine Reise wert, ich komme gerne wieder!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Es lohnt sich immer wieder
ein Wochenende im Hotel Neptun ist Erholung pur. Die Lage, die tolle Aussicht und der Service sind super, für uns stimmt einfach das Gesamtpaket,uns zieht es immer wieder nach Warnemünde und dann generell ins Hotel Neptun .Freuen uns schon auf das nächste Mal.
Rainer(66-70)Deutschland
Zum ersten, aber nicht zum letzten Mal im Neptun
Wir waren zum ersten Mal Gäste im "Neptun". Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt; wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Es gab nicht, das uns in irgendeiner Weise negativ aufgefallen wäre. dafür sagen wir "Danke".
Kornelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kurzurlaub
Ein gelungener Aufebthalt. Unklar ist mir, warum bei dem sonst wirklich guten Frühstück so viele Instant-Säfte angeboten werden. Hier wäre im Sinne von Gesundheit und Wellness bestimmt Besseres möglich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Eine Oase für Beruf und Freizeit.
Habe mich sehr wohlgefühlt, komme seit 15 jahren regelmäßig, wurde noch nie entttäuscht. Besondere Wünsche wurden gern und schnell erfüllt. Das Personal im restaurant ist fachkundig und sehr aufmerksam. Als gastgeber einer veranstaltung mit ca. 120 Gästen bin ich sehr zufrieden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Der beste Service im besten Hotel der Region M-V
Als schwerbehinderter Mensch bin ich besonders angetan, von der Freundlichkeit des stellv. Direktors Herr Innocenti, sowie Frau Sylvie Stricker, bezüglich individueller Beratung und lösungsorientierter Flexibilität. Mein Aufenthalt anlässlich meines Geburtstages war ein vollkommendes Highlight. Vielen Dank!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wieder ein sehr schöner Kurzurlaub
das hotel war wie gewohnt erstklassig. das trifft auf alle bereiche zu, insbesondere das frühstücksbuffet, die restaurants und die bar.ebenso hat uns die freumdlichkeit und kompetenz der mitarbeiter gut gefallen. wir hatten auch noch glück mit dem wetter und konnten so die zahlreichen möglichkeiten, die warnemünde nun mal bietet, nutzen. allein das "schiffe gucken" ist schon eine reise nach warnemünde ins neptun wert.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Neptun mit Familie?
Das Hotel war so, wie man es erwarten kann von einem 4 Sterne Hotel, in puncto Sauberkeit, Ausstattung (wenn man die Historie und die baulichen Möglichkeiten daraus resultierend berücksichtigt). Die Halbpension war hervorragend, das Personal in der Mehrzahl sehr aufmerksam. Für Familien gibt es zu wenig Raum, im Sinne von evtl. Ecken für Kinder mit Spielzeug, seperate (vorallem frühere) Essenszeiten am Abend. Da viele ältere Gäste vor Ort waren wurde Ruhe gewünscht, die zu manchen Tageszeiten mit Kleinstkind nicht…
Renate(51-55)Deutschland
Meeresblick aus allen Räumen
wunderschöne Lage direkt auf dem Strand. Da spielt es dann keine Rolle, dass das Gebäude selbst eigentlich nicht so schön ist. Sauna-Bereich gut. Fitnessbereich etwas klein. Zimmer auch nicht groß, aber die Aussicht toppt alles. Gutes, abwechslungsreiches Frühstücksbüffet.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Urlaub mit herrlicher Aussicht
Das Hotel ist schon etwas älter, so in den 70igern gebaut, aber schön renoviert und für meinen Geschmack etwas nüchtern eingerichtet.Wir hatten ein Doppelzimmer in der 14 Etage zur Ostseite hin. Das Zimmer war nicht allzu groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Aussicht ist atemberaubend - über das Meer, den großen Strand, Promenade und die Hafeneinfahrt, so daß mann schön Schiffe gucken kann. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr reichhaltig und lecker, und das Personal sehr…