Jutta(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Wintersonne im NEPTUN geniesen
In Ihrem Fragenbogen fehlt unter der Rubrik mit wem ich gereist bin, die Kategorie "Kollegen", denn im nächsten Punkt ist die Geschäftsreise angegeben. Zu unserem Aufenthalt: mit der Organisation und den Absprachen zu unserem Workshop waren wir sehr zufrieden. Für ein Hotel Ihrer Klasse hätten wir uns eine delikatere Küche gewünscht, die angebotenen Speiesen waren gut, eher schlecht, eben nicht besonders im Geschmack und zudem an beiden Mittagen nur lauwarm. Beim nächsten mal würde ich gleich reklamieren.…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Kurzreise vor Weihnachten
Das Hotel ist soweit wirklich in Ordnung. Für uns gibt es nur das Preis-Leistungs-Verhältnis zu bemängeln. Die Zimmer - wir buchten Standardzimmer - und der Wellness-Bereich (inkl. Pool) entsprechen nicht den eigenen sehr hohen Ansprüchen. Da haben wir in 4-Sterne-Häusern in Österreich und Südtirol schon deutlich besseres erlebt.
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ostern
Durch die Renovierung des Parkdecks - kam nicht ohne weiteres an mein Auto um einen Regenschirm zu holen- dafür 12.-€ am Tag zu nehmen ist zu teuer.Ich habe jedenfalls 4 Tage mein Auto nicht gesehen. Was auch Vorteile hat, konnte aber nicht nach Stralsund oder Rostock fahren, war nicht gut.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Gut versorgt direkt am Strand
Sehr groß und gut für jeden der gern in der anonymen Masse untertaucht. Altersdurchschnitt in den höheren Gefilden. Sehr schönes Frühstücksbüfett. Bei der Vorauszahlung mit Kreditkarte hat es scheinbar seitens des Hotels einen Zahlendreher gegeben, was mich dann nochmal ein extra Telefonat kostete, was wegen begrenzter Zeiten wieder stressig war ...
Heinz(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
4 fü3, ein empfehlenswertes Angebot
Der Aufenthalt entsprach in jeder Hinsicht unseren Erwartungen. Einzig das innenliegende Bad hat uns wegen fehlender Be- und Entlüftung enttäuscht. In der Skybar wäre eine Klimaanlage wünschenswert. Hervorzuheben ist die als absolut ehrlich empfundene Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals.
Nannett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Das Neptun Warnemünde macht Urlaub zu Urlaub
Für Kurzurlaube an die Ostsee/Warnemünde kommt ein anderes Hotel für uns nicht mehr in Frage. Allein die hervorragende Aussicht auf die Ostsee von jedem Zimmer des Hotels spricht für kommende Buchungen. Einrichtung, Service, ein wunderbares Frühstücksbufett, dass selbst individuelle Sonderwünsche bei Bedarf erfüllt, Sauberkeit, Freizeitangebot ermöglichen wundervolle erholsame Tage nach ausgiebigen Ausflügen. Die zentrale Lage des Hotels läßt die Gestaltung unendlicher Varianten der Freizeitgestaltung zu, von…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzurlaub zum Schwärmen
Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Das Frühstück in der 19. Etage war ein besonderes Erlebnis und ein toller Start in den Tag.Wir können dieses Hotel nur empfehlen. Auch für einen Kurzurlaub. Der Blick vom Balkon ist selbst bei schlechtem Wetter eine Wohltat.
Gabriela(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Sensationeller Ausblick aufs Meer!
Extrem freundliches Personal. Sensationell ist das a la carte Frühstück (gegen kleinen Aufpreis) im obersten Stockwerk: wenig Gäte und daher sehr ruhig, toller Service und exzellentes Frühstück bei fantastischem Rundblick über Hafeneinfahrt und Meer.
Ronny & Susann(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Top Hotel 5 Sterne wert
Das Hotel besonders empfelenswert für Leute die Ruhe und Entspannung haben möchten. Top Zimmer mit sehr guter Aussicht zum Teepott, großer Wellnessbereich mit Fitness, Kursen, großer Saunabereich mit Ruheraum sowie ein Schwimmbecken mit Meerwasser. Viele Ausflugsmöglichkeiten möglich. Gaststätten sind im Hotel vorhanden, aber auch in Warnemünde viele kleine Restaurants.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Herrlicher Blick über Warnemünde
Alles in Allem schon sehr gut geworden. Beim Checkout fehlte etwas die Freundlichkeit vom Checkin. Sonst gibt es nichts zu meckern. Das war's.,-