Oda(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Tolles Wellnesshotel. Super Lage. Alles vom Feinsten
Das Hotel werden wir auf alle Fälle weiterempfehlen! Man kommt an und kann sofort den Urlaub geniessen! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gern bald wieder! Es passte wirklich Alles! Vielen Dank an das gesamte Team! Weiter so!
Manu(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholsamer Aufenthalt, jederzeit wieder
Es war ein erholsamer Aufenthalt in Warnemünde, ich würde am liebsten sofort wieder hinfahren. Das Hotel strahlt eine Atmosphäre aus, die das Abschalten vom Alltag leicht macht und der Spa-Bereich lädt zum entspannen und ausruhen ein. Zu Fuß lässt sich die Umgebung superleicht erkunden, die Shoppingmöglichkeiten sind toll, es ist für jeden Geschmack etwas zu finden...
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Ein gelungenes Wochenende
Dieses Hotel lässt mit der Ausnahme der Badausstattung im Zimmer keine Wünsche offen. Die Badausstattung im Zimmer ist nur hinsichtlich der Duschmöglichkeit zu beanstanden, da hier eine Verfugung/Verfliesung der Wanne zur Wand hin fehlt und somit (bei Einhaltung des Gebots sorgfältiger Behandlung der Einrichtung) ein normales Duschen zum Balanceakt wird. Allerdings sollte dies kein KO-Kriterium sein, da im Wellness-Bereich, den man ohnehin abends nutzt, genügend Duschen vorhanden sind.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Das beste Hotel an der Ostsee!
Alles bestens schöner Kurzurlaub. Man kann hier sehr gut Entspannen und die Seele baumeln lassen Der SPA und Wellnessbereich ist ein muß sehr nettes Personal ausser eine Ältere Bedienung an der LobbyBar war ein wenig genervt aber vieleicht hatte Sie auch nur einen schlechten Tag!!! Der Barkeeper bekommt von uns die Note 1 für die besten Cocktails und Bedienung. Echt Super und Lecker
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Ein tolles Wochenende
Das Hotel liegt direkt am Strand, aus allen Zimmern hat man einen Meerblick. Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Kneipen und Cafes sind bequem durch einen Spaziergang an der Promenade / Strand innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Im Keller des Hotels ist eine Discothek "da Capo". Der Bahnhof ist in direkter Nähe, das Hotel bietet seinen Kunden einen Hotelshuttle an. Das Hotel verfügt über einen schönen Wellnessbereich, welcher eine große Auswahl an Anwendungen anbietet. Zudem bietet das Hotel ein…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Angenehmer Aufenthalt
Der wiederholte Aufenthalt war auch wieder sehr schön. Die Parkgebühren mit 12 € /Tag auf der Freifläche vor dem Hotel sind überhöht. Für die Größe des Hotels sind die Fahrstühle zu klein, das kann man aber dem jetzigen Betreiber nicht anlasten.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Als Geschäftsreisender oder auch Privat TOP
Sehr gepflegtes entgegen´kommendes Personal. Vom Empfang bis zum einparken meines Fahrzeuges TOP. Restaurant vom Personal zu den Speisen Gut bis sehr gut. Ein kleiner Wehrmutstropfen: Eine zum Teil ungepflegte Saunalandschaft
Volker(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Kurzurlaub an der See!
Wir besuchen das Hotel "Neptun" seit vielen Jahren und haben schon einige familiäre Höhepunkte dort erlebt. Auch unsere Freunde konnten wir begeistern, so daß dieselben ebenfalls bereits teilweise mit uns gemeinsam, aber auch alleine im Hotel weilten. Sie fühlen sich im " Neptun " genauso wohl wie wir! Bestimmt werden wir , wie bisher, in unregelmäßigen Abständen weitere Besuche abstatten!
Angela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Prädikat empfehlenswert
Das Hotel hat eine super Lage direkt am breiten feinsandigen Strand. Toll ist, daß alle Zimmer einen Balkon mit Meerblick haben. Das Kaffee im obersten Stockwerk bietet einen fantastischen Rundumblick. Der Wellnessbereich mit Meerblick ist super.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Erster Hochzeitstag über dem Meer
Wir haben uns für unseren 1. Hochzeitstag das Hotel Neptun ausgesucht, weil die Aussicht wirklich zauberhaft ist. Unser Kurzurlaub war sehr erholsam, wir hatte beide das Gefühl länger als nur zwei Nächte an der See verbracht zu haben.