Heide(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Wellness auf hohem Niveu
Sehr erholsamer Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Besonders gut ist der Wellnessbereich mit sehr schönen Ruheräumen und qualifiziertem, freundlichem Personal - Achtung: die Preise sind recht hoch!
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Schöne Weihnachtstage am Meer
Ein wunderschöner Aufenthalt an der Ostsee. Wir genießen den herrlichen Blick vom Balkon. Wir kommen wieder. Verbesserungswürdig ist das TV-System. Die Handhabung des Menüs ist für ältere Personen zu kompliziert, das Umschalten der Programme dauert zu lange.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr Gutes Ambiente zum Wohlfühlen
Das Neptun ist ein sehr gutes Hotel und ein Ort wo man es sich so richtig gut gehen lassen kann. Auf dem Zimmer Früschtücken kann ich nur jedem empfehlen, da fängt der Tag ganz toll an und die Auswahl ist auch ausreichend. Ich kann nur sagen ein gelungener Kurzurlaub den ich auf jedenfall noch einmal dorthin mache.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Erwartungen mehr als erfüllt
Ich bin mit der Erwartung an ein Hotel mit Charme der 70er Jahre angereist. Von außen macht der Klotz zwar den Anschein ein solches Ungetüm zu sein, doch innen wird man schnell eines Besseren belehrt. Alles stilvoll eingerichtet und ein sehr zuvorkommendes aber keinesfalls aufdringliches Personal. So mag ich das. Die Geschäftsreise war somit sehr angenehm.
Ina(46-50)Deutschland
Top Hotel und Service
Freundlicher Empfang sowie der weitere Service. Gesamtes Personal ssehr freundlich. Super Kurzurlaub. Ist empfehlenswert zwar nicht für den kleien Geldbeutel, dennoch lohnent. Spa Bereich ist ausreichend und modern.
Cathleen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Hotel für einen Kurztrip! Weiterempfehlung!
Saunabereich könnte etwas schöner gestaltet sein! Sehr schöner Ausblick! Würde das Hotel trotzdem weiterempfehlen! Parkplätze könnten im Preis mit enthalten sein! Gastfreundlichkeit sehr gut!
Heiko(46-50)Deutschland
Ein phantastisches Wochenende
Es war ein phantastisches Wochenende und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank an das supernette und höfliche Hotelpersonal. Die herrliche Aussicht auf die wunderschöne Ostsee ist unbezahlbar.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Traumhafter Blick vom Hotel auf die Ostsee
tolles Hotel, super Essen, erstklassiger Service, Einrichtung der Zimmer etwas erneuerungsbedürftig, der Poolbereich könnte erneuert und etwas abwechselungsreicher und größer gestaltet werden
Margret(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
5 tolle Tage im Neptun mit Thalasso!
Als Single fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Die Betreuung und Kompetenz im Wellness-Bereich, insbesondere Thalasso, war excellent. Die Begleitung (Klimawandern) durch Grit B. wirkte besonders angenehm durch persönliche Ausstrahlung und Kompetenz. Alle organisatorischen Vorgänge wurden unaufdringlich und perfekt ausgeführt. Die Zwischengänge der Reduktionskost wurden unkompliziert auch auf dem Zimmer serviert, wenn die Restaurants geschlossen hatten. Rundherum wiederholenswert !
Ina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Jeder Zeit wieder
Erholsamer Urlaub. Tolles Hotel in super Lage. Wir hatten ein Zimmer im oberen Teil mit Blick Richtung Leuchtturm. Einmalige Aussicht. Während unseres Aufenthaltes bekamen alle Zimmer neue moderne Flachbildfernseher. Zimmer war immer sauber. Frühstücksbuffett war sehr vielfältig und immer reichlich. Auch das Geschirr wurde direkt abgeräumt. Schade war das das Panorama Cafe immer nur bis 18°° offen hatte. Auch eine Schifffahrt von Warnemünde nach Rostock lohnt sich. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen.