Für meine Frau und mich ein "Stammhotel",
wir sind seit vielen Jahren regelmäßig im Neptun für 1-2 Wochen und wie immer -trotz Corona- : das Ambiente mit allem drum und dran ist sehr gut.
Das einzig negative ist die lange Wartezeit zu gewissen Zeiten (manchmal bis zu 15 Minuten) an den Aufzügen, das nervt wenn man in den oberen Etagen wohnt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub am Meer, im Hotel Neptun, empfehlen , Wir !
Es hat uns, im Hotel Neptun, wieder sehr gut gefallen. Trotz der Corona Einschränkung konnte man aber fast alles machen. Wir kommen auf jeden Fall wieder und lassen uns, von EUCH, verwöhnen. Bis zum WIEDERSEHEN alles Gute !!!
Auch unter Corona-Bedingungen (2G+) hatten wir einen angenehmen Aufenthalt. Das Service-Personal hat sich allerhand einfallen lassen, um im Hotel, der Gastronomie und den Wellness-Bereichen die Abstandsregeln und den Schutz der Gäste zu gewährleisten, so dass man sich sicher und trotzdem komfortabel fühlen kann. Klasse, as usual!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ich empfehle das Hotel Neptun weiter.
Wir sind seit einigen Jahren immer wieder Gast im Hotel Neptun. Wir fühlen uns dort rundum wohl. Wir genießen den Service und lassen uns gern verwöhnen. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind hell und freundlich gestaltet. Der Room-Service sorgt für eine ordentliche und saubere Atmosphäre. Auf die Einhaltung der hygienischen Massnahmen wird geachtet.
Es ist. Immer wieder ein Erlebnis, Wir kommen gern
Ein wunderschönes Hotel, Wir waren schon oft dort zu Gast und haben uns immer sehr wohl gefühlt, Prima Service und ein tolles Team, Es ist jedesmal ein Erlebnis in diesem Hotel zu sein, Es ist unser zweites Zuhause,