Sven(46-50)Deutschland
Die Sterne des Hotels sind verdient
Die Entscheidung in dieses Hotel zu gehen war richtig. Perfekter Service und die Freundlichkeit des Personals passen zum Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Auch für Kinder gibt es viel zu erleben.
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ein wunderschönes Weihnachtsfest in einem gepflegt
Denr Aufenthalt in diesem Hotel empfand ich als sehr angenehm. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die gediegene Atmospäre in allen Hotelbereichen waren sehr angenehm. Einziger Kritikpunkt: Kurse im SPA - Bereich blockierten besonders am Morgen eigene Aktivitäten im Schwimmbad .Personal machte unterschiedliche Angaben zur Nutzung.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wunderbares Hotel für erholsame Tage!
Das Hotel macht einen gediegenen und sehr gepflegten Eindruck, alles ist sehr sauber und hochwertig. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen! Wir kommen gerne wieder!!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Mein erholsamer Kurzurlaub an der Ostsee
In diesem Hotel fühlt man sich als Gast sehr Wohl! Das Personal ist freundlich, zuvorkommen und geht immer auf die Wünsche des Gastes ein und ist fachlich sehr gut ausgebildet. Die Lage des Hotels ist Top.
Knut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Garagenzufahrt
GARAGENZUFAHR schlecht für SUV ! 1.SCHLECHTES ZUSTELLEN durch PERSONAL (G.B. KFZ !!!)in der Garage ZUMUTUNG bis auf 2cm zugeparkt, KONNTE nicht einmal Spiegel ausklappen ! 2. SEHR UNFREUNDLICH zu Sachsen, der Emfangsmensch mit Bart !!! " diese sch... Sachsen" !!!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Habe ich mich wohlgefühlt?
Ich komme wieder. Der "Alte Strom" trägt sehr zum Wohlfühlen bei. Der Schiffsverkehr, die Fischer, die Atmosphäre. Der Ausblick aus dem Hotel. Nicht zu schlagen. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
war waren mit den Service am 1. Abend zum Abendmenü nicht zufrieden. Die Zeit zwischen Bestellung des Menüs und der Bereitstellung des essen war zu lang ,der Service nicht in Ordnung und die Suppe war nur lauwarm ,für ein 5 Sterne Hotel ist das nicht in Ordnung.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Ausspanntage
Der gedachte Erfolg für eine Kurzerholungn wurde voll erreicht. Es besteht ein Zeit- Terminkonflikt zwischen der morgendlichen (kostenlosen) Wassergymnastik und dem Frühstücksbuffet im Restaurant, so dass wir 3 mal auf das "himmlische Frühstück" ausweichen mussten. Das kostet 10 € zusätzlich pro Person/Tag und ist qualitativ nich besser als im Restaurant.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Wellness-Hotel
Top-Hotel, Top-Lage, großzügiger Wellness- und Sportbereich mit super Service und ausgewogenem Angebot, Besonders zu empfehlen sind die Thalasso-Anwendungen. Die Gastronomie des Hauses ist bezüglich des Speisenangebotes und der Weinkarte sehr zu empfehlen. Wir fühlen uns immer wieder wohl in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wieder buchen.
Angela(41-45)Deutschland
Traumkurzurlaub mit Ostseeblick
In diesem Hotel bei dieser herrlichen Lage ist maximale Erholung in leider zu kurzer Zeit möglich. Das Hotel bietet ein tolles Ambiente und alles andere, was man von einem 5-Sterne-Hotel erwartet.