Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Alles super, insbesondere das Frühstück
Hat uns alles sehr gut gefallen. Der Urlaub war nur leider zu kurz ;-) Würden sehr gern wiederkommen, haben aber keine Silberhochzeit mehr.... Das Frühstück hat es uns in seiner Vielfalt auch sehr angetan. Mit dem Bademantel per Fahrstuhl direkt in den Spa-Bereich - war schon super.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, welches keine Wünsche offen läßt. Service allgemein und Zimmerservice rund um die Uhr. Super Fitness- und Wellnessmöglichkeiten. Herrliche Restaurants mit tollem Blick auf die Ostsee.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel Neptun Bewertung
Das Hotel Neptun ist immer noch in Warnemünde das Hotel mit dem besonderen Flair. Wir werden bei unserem nächsten Aufenhalt wieder dieses Hotel wählen und es auf alle Fälle weiterempfehlen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Angenehmer Aufenthalt
Uns hat es im Hotel sehr gut gefallen, doch finden wir, dass bei dieser Preisklasse ein kostenloser Parkplatz angebracht wäre. Beim Besuch der Skybar störte uns, dass nach 22 Uhr noch mehrere kleine Kinder Gäste dieser Bar waren.
Maxi(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr gutes Hotel in super Lage!
Ein Aufenthalt im 5-Sterne-Hotel "Neptun" in Warnemünde ist für Jeden empfehlenswert. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend um den ganzen Vormittag dort zu verbringen! :-) Die Zimmer haben alle einen Balkon und haben einen Blick auf die Ostsee. Für jeden ist etwas dabei!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Kultiges Hotel mit garantiertem Meerblick
Freundlich-zuvorkommender aber unaufdringlicher Service, vom Frühstücksraum über Zimmerservice bis hin zum Spa-Bereich. Sehr gute Betten und Ruhe sorgen für einen guten Schlaf. Meerblick aus jedem Zimmer. Das Neptun - gerade 40 geworden - ist Kult!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Alles Gute, mein Neptun
reise seit 40 jahre ins neptun ,immer alles super,aber leider sind die preise viel zuteuer aber trotzdrem ein super hotel mit toller lage einfach alles ok
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Es ist und bleibt super - auch im 3. Jahr
Wer das Rundum-Sorglos-Paket sucht, ist hier richtig. Service ist top. Restaurants sind top. Leider sind die Zimmer etwas zu klein. Einer Familie rate ich ein Familienzimmer (nachfragen!)
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Jederzeit wieder!
Ein wunderschönes 5 Sterne Hotel was aber leider durch Pauschalurlauber etwas an Glanz verloren hat( mit Turnhosen,Axelshirt und Badeschlappen zum Frühstück) das geht gar nicht. Im Cafe (19Stock) kommt man sich vor wie in einer Bahnhofhalle ( viel zu groß,da kommt einfach keine Kaffeeatmosphäre auf). Ansonsten kann man aber nur Gutes sagen.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein Erlebnis
Wir hatten Golf-Arangement gebucht und waren mit der Verfahrensweise sehr zufrieden, vor allem mit der Startzeitenreservierung durch Frau Breuer, die sich auch auf dem Gofplatz um uns gekümmert hat. Zum hotel selbst gibt es eigenlich nicht viel zu sagen, einfach nur Spitze in allen Bereichen. Eine Anmerkung dennoch, im Caffe sollte man zuerst an die Hotelgäste denken und dann an die Gäste von Außerhalb.