Anett(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Es wird Zeit
ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis und durchweg freundliches team, entspannte Atmosphäre und doch etwas besonderes immer wieder eine Freude
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Als Hotelgast wie in der Familie aufgehoben
Das sehr gut ausgebildete, stets aufmerksame und hilfsbereite Personal ist von gewinnender Freundlichkeit, ohne aufdringlich zu sein, Bei immer anspruchsvollem Service gelingt es dem Betrieb hervorragend, eine dem spezifischen Flair der Region entsprechende heimatlich-häusliche, ja nahezu familiere Atmosphäre zu vermitteln.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Ostsee auch im Winter klasse
Im Januar verbrachte ich mit meiner Mutter einige Tage im Hotel"Neptun".Wir nutzten hauptsächlich den tollen SPA-Bereich.Die gebuchten Anwendungen waren entspannend,professinell ausgeführt und das Personal war superfreundlich,ohne aufdringlich zu sein.Der Pool ist unspektakulär und das Wasser zu kalt. Leider streikte oft der Aufzug zum Restaurant"Koralle", was für meine gehbehinderte Mutter schlecht war.Der Weg vom Hotel zum"Alten Strom"war leider spiegelglatt und kaum nutzbar.Ist aber wohl eher Sache der…
Jacqueline(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Wohlfühlfaktor 100 %
Die echte Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, das Wellnessangebot , die Zimmer mit Blick auf die Ostsee und die traumhafte Umgebung lassen keine Wünsche offen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Aber bitte ohne Kinder!
Gut renoviertes Hotel mit einer großen Wellness, Schwimm-und Sportanlage. Toller Blick von jedem Zimmer auf die Ostsee. Besonders erholsam, wenn das Wetter so schön ist, wie wir es hatten. Mit Kinder im Alter zwischen 11 und 15 1/2 ein anders Hotel suchen, welches mehr Verständnis mit dem Umgang in dieser Altersklasse besitzt.
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Besser geht's nicht
Sehr freundliche Mitarbeiter, die Küche ist absolut hervorragend. Auch wenn das Hotel von außen auf den ersten Blick nicht so einladend aussieht, so fühlt man sich doch sofort wohl, wenn man ankommt. Vom Check-in bis zum Check-out haben wir uns einfach nur wohlgefühlt.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einfach ein Traum
Alle Zimmer haben einen fantastischen Blick über die Ostsee und Warnemünde. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit. Das Essen läßt keine Wünsche offen. Das Frühstück in der Skybar (der Aufpreis lohnt sich) im 19. Stock ist nicht zu toppen.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Golfurlaub zum Wohlfühlen
Wir sind zum Golfen nach Warnemünde gekommen und haben dafür im Hotel Neptun gewohnt. Die Golfanlage Warnemünde ist anspruchsvoll und war trotz des jungen Alters gut bespielbar. Das Hotel selbst sieht zwar nicht sehr schön von außen aus, liegt aber direkt an der Warnemünder Promenade. Diese braucht man nur zu überqueren und schon steht man am Strand. Am eindrucksvollsten fanden wir den grandiosen Ausblick aus dem Zimmer über die offene See. Der Wellnessbereich wurde von uns als Golfer weniger genutzt. Allerdings…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Der Ausblick zum Meer ist grandios
Die Bauart des Hotels ist ja bekannt. Die Sauberkeit war ok, aber die Einrichtung könnte, dem Preis dann angemessen, auf einen aktuellen Standart gebracht werden. Wir hatten ein Panoramaeckzimmer mit Meerblick, etwas geräumiger, aber das Bad war eine Nasszelle. Wir empfehlen ein Fernglas, um die Schiffe auf der Ostsee besser beobachten zu können. Für alle Fans von geräuchertem Fisch sei gesagt, dass am Alten Strom, jedes Wochenende eine Vielzahl von Ständen mit frischem Fisch und einem kühlen Bier vorhanden sind.
Sina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Sehnsucht nach Meer wurde gestillt
Das Hotel Neptun verfügt über etwas mehr als dreihundert Zimmer und befindet sich in exponierter Lage direkt am Strand von Warnemünde. Von jedem der Zimmer hat man direkten Meerblick auf die Ostsee, traumhaft. Unser gebuchtes Zimmer war ca. 25 qm groß, zwar etwas klein aber dafür hatten wir eine imposante Aussicht von der 18. Etage aufs Meer. Der Zustand der Möbel und des Bades waren gut. Hervorzuheben ist die Sauberkeit des Zimmers. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Genießen kann man das…