Manfred (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jederzeit weiterempfehlen
Es war ein traumhafter Aufenthalt. Wir wurden jeden Tag verwöhnt. Ganz besonders war die Weihnachtsfeier und Silvesterfeier. Ausserdem erfreuten uns die Aufmerksamkeiten und die liebevolle Betreuung des gesamten Personals.
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Der Glanz blättert ab
Panoramabar war geschlossen, das Highlight des Hotels, die Qualität der Restaurants ist der eines 5 Sterne Hotels nicht würdig. Für 80 € teures Menü über eine Stunde zu warten, und dann eine langweilige Komposition aus Steinbutt, auf Linsen mit drei grünen Spargelspitzen und langweiliger Champagnersosse für 33 € serviert zu bekommen, muss man nicht haben.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel mit nettem Personal
Wie jedes Jahr einfach das beste Hotel am Ort mit gutem Service. Die Betten sind sehr gut, gutes schlafen ist Garantiert
Karoline(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Neptunhotel
Hotel im Charme von DDR Zeiten ,Aufzüge führen nur schleppend bis zu 30 Minuten Wartezeit auf dem Flur und im Voyer .5 Sterne sind übertrieben.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es ist ein Haus, in dem man sich wohlfühlt
Ein Haus in dem man sich wohlfühlen kann. Angefangen von der Lage ,über den Service bis hin zu den Angeboten der Küche bleiben kaum Wünsche übrig
Margret(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Hotel sauber und gepflegt, Wellness -Abteilung gut
freundliches Personal, das abendliche Büffet ist vielseitig und sehr schmackhaft, die Lage ist toll, der Ausblick phantastisch
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Fröhliche Weihnachten
Für ein entspanntes und besinnliches Weihnachtsfest wurde trotz der Umstände wieder alles getan. Vielen Dank an jeden einzelnen Mitarbeiter.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Hotel Neptun hat uns positiv überrascht
Wir waren mit den Zimmern zufrieden und hatten davon am Ende 4 Stück. Es gab kleinere Unterschiede die jedoch nicht ins Gewischt fallen. Man hat immer einen traumhaften Blick aufs Meer und kann den Sonnenuntergang genießen oder die Schiffe beobachten. Der Schlafkomfort ist gut und wir haben weder an der Breite der Betten noch an den Matratzen etwas auszusetzen. Das Frühstücksbüffet bieten für jeden etwas und ist bis zum Schluss immer reichlich vorhanden. Es war eine reichliche Auswahl vorhanden und auch qualitativ…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Vor und Nachteile muss jeder für sich entscheiden
Wir sind seit vielen Jahren Gäste des Neptun Hotels. Zimmer gut Aufzüge nicht geeignet für Andrang von Bussen Niveau beim Frühstücksbüffet lässt zu wünschen übrig
Sybille(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
5Sterne zu DDR-Zeiten = 3⭐️⭐️⭐️jetzt
Sehr gross, Massenabfertigung Aber sauber und ausreichend Ewiges Warten auf Fahrstühle Buffet ausreichend aber nichts Besonderes