Renate(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Auch nach 3 Wochen keine Langeweile
Auch bei einem längeren Aufenthalt gibt es in diesem Haus keine Langeweile. Die Vielfalt der Sportkurse ist vorbildlich und die Trainer sind sehr kompetent, bemüht und freundlich, wie auch das gesamte Personal. Als Alleinreisende hätte ich mir einen Singletisch im Speisesaal gewünscht .Es wird zwar ein Treffen für Singles einmal in der Woche angeboten, durch die unterschiedliche Verweildauer im Hotel wäre m.E. aber ein gemeinsamer Tisch sinnvoller. Ich habe mich in meinem Einzelzimmer sehr wohl gefühlt, mich…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Faszination Meer = geliebtes Neptun Feeling
Wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen, so wird der Gast hier wie eh und je verwöhnt. Das beginnt bereits beim aussteigen aus dem Auto. Die freundlichen Herren helfen beim entladen des Wagens und bringen das Gepäck aufs Zimmer. Handy Erreichbarkeit E-Plus Netz super. Preis-Leistungsverhältnis teilweise etwas überteuert, aber dafür wird man halt mit dem traumhaften Ausblick z.B. entschädigt. Die gute, saubere Ostseeeluft ist zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Ich denke im Sommer sicher sehr voll. Wir…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Außergewöhnliches Hotel in wunderbarer Lage
Damen der Rezeption etwas reserviert, Check in out professionell, schnell, großzügige, schön gestaltete Lobby, Zimmer sehr sauber, ausreichend groß großzügiger Balkon, Bad ebenfalls sehr sauber, WLan kostenlos; SPA-Bereich nicht zu überbieten, Personal NUR freundlich, alles sehr sauber, weitläufig, tolle Saunen, schönes Schwimmbad, großer Fitnessbereich mit mehrern Trainern; Gastronomie sehr gut, Freundstück excellent, guter Service, sehr aufmerksam, freundlich: absolut empfehlenswertes Hotel
Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Absolut top
Ich hatte in Warnemümde 1 Woche zu tun und habe dort gewohnt. Alles in allem ein excellentes Hotel, direkt am STrand mit allen Annehmlichkeiten. Es keinen Grund nur irgentetwas zu beanstanden. Der Service war sehr freundlich und nett, sehr hilfsbereit. Ich werde wieder dorthin fahren aber dann zum Urlaub machen !!! *** ALLES TOP ***
Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Bestimmt bester Platz am Ort, auch sehr teuer
es gibt im allgemeinen nichts zu meckern, villeicht im speziellen
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
First class ohne snobs
Ein Hotel zum Wohlfühlen, zum Erholen für Alt und Jung; jeder findet entsprechend seinen Möglichkeiten und Bedürfnissen die richtige Mischung zwischen Aktivität und Ruhe. Persönliche Wünsche werden sehr ernst genommen und umgesetzt. Für unsere Familienfeier wurden wir professionell beraten, sodass diese zu einem echten Höhepunkt wurde. Wir und alle anderen Familienmitglieder freuen sich schon auf den nächsten Besuch in diesem Haus.
Kristine(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Perfekt für einen Kurztrip
Die Lage ist perfekt - man erreicht alles in Warnemünde schnell und zu Fuß. Die Bewertung bezüglich der Speisen und Getränke bezieht sich nur auf die Hotelbar und das Bistro M. Gefrühstückt haben wir sehr lecker in der Stadtbäckerei Junge im Teepott für nur 5,00€. Die 17,50 € für Frühstück für eine Person empfinde ich als Frechheit - was und wieviel muss man dafür in sich reinstopfen am frühen Morgen? Alle Zimmer haben Meerblick und nachts konnten wir die Wellen rauschen hören - sehr angenehm.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
1 Mal Neptun immer Neptun
Schon zum zweiten Mal haben wir unseren Jahresurlaub hier verbracht. Die Nähe zum Strand und die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hotel überzeugen uns immer wieder hierher zu kommen. Das Angebot im Spa Bereich übertrifft das von anderen Hotels bei weitem.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
5 Sterne?
Da wir das Hotel schon lange (nur von aussen)kennen, buchten wir ein Wochendangebot, mit folgenden Leistungen: -Übernachtung / Frühstück -1x Halbpension -1x Relexmassage Trotz einiger kleinen Mängel kann man das Hotel mit ruhigen Gewissen empfehlen.
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Hotel Neptun Familienurlaub?
Zentrale Lage Einsatz von vielen Auszubildenden, welche dann nicht kompetent weiterhelfen können, z. B. an Rezeption. Frühstück: Buffet sehr reichlich und vielfältig, viele Tische am Fenster bereits reserviert; MA fragen ständig ob Geschirr abgeräumt werden kann, Essen kann nicht genossen werden Skybar: viele Tische am Fenster bereits reserviert Kinderbetreuung:ab 6 Jahre durch täglich Ausflüge kostenintensiv, bis 6 Jahre: kleiner Raum zum Toben und Vorlesen; kein separates Spielzimmer für Schlechtwetter…