Lutz(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
In Warnemünde ein Klassiker
Ich bevorzuge das Hotel für kleine Urlaube zwischendurch und würde in Warnemünde keine andere Unterkunft wählen. Die Annehmlichkeiten überzeugen mich stets auf Neue. Und auch das muss gesagt werden: Es sind die Mitarbeiter vor allem im Service, die den Unterschied machen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Man fühlt sich ein bisschen wie zu Hause
Super sauber. Angemessene Größe. Sehr ruhig gelegen. Richtig genialer Ausblick. Fernseher mit zahlreichen Programmen. Minibar. Das Bad war sehr schön eingerichtet. Es war alles so wie man es sich in einem 5* Hotel vorstellt.
Urlaubsguru94(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Hotel bietet eine hervorragende Aussicht und tollen Service.
Immer wieder eine Reise wert. Luxus pur mit tollem Hotel, einem schöne Wellness-Bereich, leckerem Essen und einem super schönen Zimmer! Auch das Personal dort ist immer nett und hilfsbereit, ich werde immer wieder gern dort Urlaub machen
TravelTripper(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traditionshaus aus DDR-Zeiten direkt am Meer
Ein geschichtsträchtiges Hotel DeutschDeutscher Historie mit spektakulärer Aussicht und exzellenten Erholungsmöglichkeiten. Parkhaus etwas eng fürdie heutigen Fahrzeuge. Kleine, aber gemütliche Zimmer, leider nicht klimatisiert, was es an heissen Tagen auf windabgewandter Seite für mich unerträglich macht (knapp 30 Grad im Zimmer). Dies wäre für ein Top Haus in Deutschland mit 5-Sterne-Niveau unbedingt nachzurüsten bei der nächsten grossen Renovation. Ich komme gerne wieder im Winter oder Spätherbst.
Schutzengel(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes Frühstück in einem etwas älteren, aber gepflegten Hotel.
Ein schönes Hotel aus „der alten Zeit“.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel direkt am Strand mit Wellness mit Ausblick
Das Zimmer ist für eine Person war relativ klein aber mit toller Aussicht über den Strand auf‘s Meer. Auch aus dem Wellnessbereich oben hat man einen schönen Blick. Das Frühstück war gut.
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein gutes Haus - aber kein 5-Sterne-Haus
Das Hotel liegt wunderbar, direkt am Strand. Alle Zimmer haben Meerblick. Fünf Sterne für das Hotel - da habe ich bereits bessere 4 Sterne-Häuser erlebt.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr entspannender Kurzurlaub
Wir hatten einen super erholsamen Kurzurlaub bei bestem Wetter. Unser Panorama Eckzimmer war sehr geräumig und gut ausgestattet, auch die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig. Die Aussicht, selbst aus der 5. Etage, bescherte zu jeder Zeit Postkartenmotive. Sonne, Strand, Meer, kleine und große Schiffe, Promenade und Leuchtturm zur einen Seite, Strand und Küste mit Sonnenuntergang zur anderen Seite. Bei den spätsommerlichen Temperaturen fühlte man sich wie am Mittelmeer. Das Frühstück im Panoramarestaurant ist…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eine klare Empfehlung für das Hotel Neptun
Das Hotel ist sehr schön , man hat einen sehr schönen Ausblick vom Balkon. Es ist sehr sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Herzlichen Dank. Immer wieder.
Herzlichen Dank für die wieder so wundeschöne Zeit bei Ihnen und das wir unser Wunschzimmer beziehen konnten! Die Aussicht war phantastisch. Es ist doch wunderbar seinen Geburtstag im Hotel Neptun ganz entspannt begehen zu können. Der Check in (bei Ihrem Concierge) und der Check out waren sehr freundlich und informativ. Vielen Dank auch an Frau Breuer von der Gästebetreuung für die guten Tips für unseren Ausflug nach Rostock. Ein Dank gilt allen Ihren Mitarbeitern über die Zimmerreinigung, in der Küche, in den…