Perfekte Lage, tolle Ausstattung, super Personal, alles durchstrukturiert. Für Genießer ist das besondere dabei, wie z. B. das Frühstück in der 19. Etage - hier ist das Personal nicht nur sehr konstant dabei, sondern auch besonders zuvorkommend - immer wieder eine Freude
Als Wiederholungstäter, nunmehr das 8. Mal im Hotel, gefällt uns vor allem die Toplage und die Aussicht. Man kann relativ schnell in einen Erholungsmodus kommen. Aber unbedingt kritikwürdig sind die 21 EUR Parkgebühren für das Stehen im Freien oder im Parkhaus. In nunmehr 8 Jahren haben wir eine Steigerung von anfangs 12 EUR bis zu nunmehr 21 EUR erlebt. Wo soll das noch hinführen? Vorallem, wo es keine signifikanten Verbesserungen der Parkmöglichkeiten gibt. Parkhaus auch zu eng für die heutigen Autogrößen.
Das Hotel lebt durch seine Lage, die Historie und die sehr netten Mitarbeiter. Die zwanghafte Halbpension i.H. von 46,00 Euro/person ist klar negativ und spiegelt die Profit orientierte und sehr kurzfristig gedachte Gewinnoptimierung des Managements wieder. Corona wird als Ausrede für diese Besonderheit genutzt. Leider gibt es keine Kooperation mit dem Golfclub mehr, schade für "jüngere und sportlich orientierte" Gäste. Aus meiner Sicht ist es nicht sinnvoll, dass die zunehmend älteren, zahlungskräftigen Gäste mehr…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
schönes Hotel was an der Perfektion arbeiten muss
Wir wurden sofort durch den Portier in Empfang genommen, der kümmerte sich sofort um unser Gepäck und den reservierten Parkplatz. Einchecken erfolgte schnell und unkompliziert.