Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Himmlisches Frühstück! Wie es der Name sagt!
Sehr schönes Hotel, das himmlische Frühstück ist nicht nur auf Grund des Ausblicks himmlisch, das Personal rundet das Ganze noch ab! Immer wieder gern.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
eine dringende Sanierung ist notwendig
Sehr geehrte Frau Greven, Sehr geehrter Herr General Manager Zöllick, Ein lange gehegter Wünsch, einmal im legendären „Neptun“ zu übernachten, wollte ich mir gemeinsam mit 2 meiner Gäste am vergangenen Wochenende erfüllen. Bereits im August 2018 buchte ich als Individual-Gast zwei Doppelzimmer direkt auf Ihrer Hotel-Webside. Auch ein Candle Light Dinner für 3 Personen in Ihrem Restaurant „Genusshafen“ habe ich vorgebucht. Meine Anreise wurde durch einen perfekten Wagen-Meister- und Service, sowie dem herzlichen…
Götz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein super Hotel. Wir kommen wieder.
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war traumhaft. Wir haben sofort für das Frühjahr 2020 wieder gebucht. Ein Besuch in der Sky Bat ist unbedingt empfehlenswert.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
15 Tage zu Weihnachten 2019 wieder 2020
Vorzügliche Gesamtorganisation, sehr gutes Essen, interessantes Weihnachts- und Silvesterprogramm, sehr sauber Schwimmbad,Sauna und Fitnessbereich
Carsten (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kommen immer wieder!
Wie immer ein super schöner Aufenthalt, wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch! Der Ausblick auf die Ostsee ist jedesmal ein Traum!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne erholsame Tagen in einem gepflegten Hotel.
Saubere Zimmer, toller Service und freundliches Personal. Gute gastronomische Angebote und gepflegte Bar. Im Parkhaus sind die Ausfahrten sehr, sehr eng und fordern einen beim Verlassen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Ich bin ein Wiederholungtäter und das aus Überzeug
Das legendäre Hotel Neptun hat mich wieder durch seinen Charm voll und ganz zufrieden gestellt. Das Haus ist sehr gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Küche des Hauses ist ein Traum, ob vom Broiler angefangen bis hin zum Gänge Menü einfach Spitzenklasse. Der Freizeit & SPA Bereich lassen kaum einen Wunsch unerfüllt.
Gert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr schön für Aufenthalt in Warnemünde
Wunderbare Lage am Strand, ausgezeichnete Küche, schöner Schwimmbad- und Saunabereich, Aussichtsrestaurant, in der Nähe vom Kurpark
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Immer gern wieder
Top Lage und Service, toller Wellnessbereich, sehr gutes Frühstück, toller Meer- und Hafenblick insbesondere in der Skybar
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nur zu Empfehlen
Alles Paletti für einen gelungenen Aufenthalt an der Ostsee. Wir kommen ja schon viele Jahre ins Neptun. Das Hotel bietet alles für komplette Erholung. Service und Personal Klasse und freundlich. Einziges mango Parkgebühren zu hoch.