Ich bin ein Wiederholungtäter und das aus Überzeug
Das legendäre Hotel Neptun hat mich wieder durch seinen Charm voll und ganz zufrieden gestellt.
Das Haus ist sehr gepflegt, das Personal sehr zuvorkommend und freundlich.
Die Küche des Hauses ist ein Traum, ob vom Broiler angefangen bis hin zum Gänge Menü einfach Spitzenklasse.
Der Freizeit & SPA Bereich lassen kaum einen Wunsch unerfüllt.
Alles Paletti für einen gelungenen Aufenthalt an der Ostsee.
Wir kommen ja schon viele Jahre ins Neptun.
Das Hotel bietet alles für komplette Erholung.
Service und Personal Klasse und freundlich.
Einziges mango Parkgebühren zu hoch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erneut toller Aufenthalt an der Ostsee.
Das Hotel in allerbester Lage ist sehr schön. Die Zimmer sind modern, praktisch und sehr gut eingerichtet. Aussicht von den Zimmern ist nicht zu toppen. Frühstück und gesamtes Speisenangebot ist sehr umfangreich und geschmacklich lobenswert. Das Servicepersonal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sehr fleißig. Die Umgebung ist für Spaziergänge in wohltuender Ostseeluft sehr geeignet. Anlage ist einfach empfehlenswert. Anwendungen im Sparbereich sind überragend. Kritikpunkt ist die Garagenzufahrt und der…
ein wunderschöner Kurzurlaub im Hotel Neptun Warne
sehr schönes Wellnesshotel direkt am Strand mit einem sehr guten Service.Besonders hervorzuheben ist die kompetente art an der Rezeption von Frau Schimanski. Sehr unkompliziert konnten wir 1 Tag verlängern und in unserem Zimmer bleiben. Das Zimmer mit Meerblick und Blick auf den Leuchhturm in der 9. Etage hat uns super gefallen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ab in den Urlaub!
Ein zwar großes, aber gemütliches, freundliches Hotel. Ruhige, gut ausgestattete Zimmer. Schöner gemütlicher Frühstücksraum ohne Hektik. Viel Auswahl am Buffet und immer frisch nachgelegt. Gutes Personal auf allen Stellen. Schönes Wellnesabteil. Alle in allem ein erholsamer, entspannter Freundinnenausflug.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Entspannte Zeit am Meer mit exzellentem Service
Schon der Empfang war sehr zuvorkommend, freundliche Mitarbeiter, schönes Ambiente, toller Wellnessbereich. Ein Abend in der SkyBar hat unseren Aufenthalt abgerundet. Wir kommen gerne wieder
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, tlw. aber schön und modern renoviert. Insgesamt hat uns das Preis-Leistunverhältnis für ein 5 Sterne Hotel nicht gefallen. DZ mit Frühstück hat 240 Euro pro Nacht gekostet. Die Zimmer sind klein, bestechen aber durch ihren Ausblick. Der Geruch war etwas gewöhnungsbedürftig. Bad ist sauber und ok. Dafür war der Spa Bereich zu klein, immer wieder alle Liegen belegt, anstehen fürs Frühstück, obwohl wir extra erst zu der vom Hotel vorgeschlagenen „ruhigeren“ Frühstückszeit kamen.…