Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Angenehmes Erlebnis
Dieser Aufenthalt im Neptun war wieder ein angenehmes Erlebnis. Es begann schon beim Empfang durch die freundlichen Herren, die mein Auto, wegen der Größe ins Parkhaus brachten. Rezeption, Zimmerdamen und Restaurantpersonal ohne Tadel, durchweg freundlich und kompetent. Gern komme ich wieder.
Lothar(71+)Deutschland
Seit 10 Jahren Steigerung des Wohlbefindens
Sehr gut die Betten, das Frühstücksbuffet, das Weineck, Zimmer und Bad sehr praktisch, Blick auf Warnemünde und die Schiffchen schön,
Karl-Heinz Kulke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kurzurlaub
4wunderbare Tage, trotz Regen, Service perfekt wie immer, trotz Stromausfall, gerne immer wieder, wenn die Zeit es erlaubt
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Super Service, nettes Personal, Zimmer sehr sauber. Tolle Aussicht auf die Ostsee. Alles in allem ist der Preis berechtigt.
Wolfgang(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Direkt am Strand - sensationelle Aussicht
Sehr schöne Zimmer mit Blick auf das Meer - sensationell, wenn man auch einen Balkon hat. Super Frühstücksbüffet oder auch a la carte mit wunderbarer Aussicht. Sehr schöne und gepflegte SPA-Anlage. Jederzeit wieder!
Christine(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Es war ein traumhafter Urlaub
Wunderschönes Zimmer, mit großen Fenstern zu zwei Seiten. Frühstück im letzten Stockwerk, traumhafter,, Ausblick, Essen köstlich, sehr ruhig. Im Frühstücksraum Speisesaal war es sehr unruhig und laut. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Siegmar(61-65)Deutschland
RUBIN - HOCHZEIT, 40 Jahre
Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass unsere Wunschbestellung erfüllt werden konnte Ein Topp - Hchzeitstag für uns
Marina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Der Aufenthalt in Ihrem Haus war wieder sehr schön mit Ausnahme der fehlenden Klimaanlage, die wir sehr vermisst haben.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
5-Sterne-Strandhotel
größtes Strandhotel in Warnemünde, alle Zimmer mit Meerblick toller Service mit Abholung vom Bahnhof, tolles Frühstück
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tip Top
Wir waren zum ersten mal in Ihren Hotel und waren von Anfang bis Ende begeistert.Der Blick vom Balkon die freundliche Bedienung ,Abends der besuch im Restaurant toll.Am morgen erwartete uns ein tolles Frühstück,wir kommen wieder.