Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Sonia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Miserabel
Die Unterkunft wirkt auf den ersten Blick wie ein schlechte Dorfkneipe. Es gibt keine Rezeption. Türen sind bei Ankunft verschlossen, es muss eine Nummer angerufen werden und 10 Minuten später kommt jemand. Das Standard-Doppelzimmer ist winzig. Wir waren auf der Durchreise und hatten eigentlich nicht mal genug Platz um den Koffer irgendwo vernünftig zu lagern. Bad ebenfalls viel zu klein. Gleichzeitig können hier keine 2 Personen stehen. (Dusche mit Stoffduschvorhang!) Handtücher u. Bettwäsche waren…
Zanjabil(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel wurde umfassend kernsaniert und renoviert (Quelle: Hotel, April 2020)
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Super sauberes Hotel mit sehr gepflegter Atmosphäre, und Gastfreundlichkeit. Nur weiter zu empfehlen! Wir sind immer gern hier.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Freundliche saubere Hotel-Pension in guter Lage
Wir waren nur sehr kurze Zeit da, aber es hat uns sehr gut gefallen, Familie Khodeir war sehr freundlich, hat gute Tipps zu Veranstaltungen und Restaurants gegeben.

Paola(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein kleines Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr hübsches, kleines Hotel, das sich durch eine sehr freundliche und hilfsbereite Leitung (super nettes Ehepaar) und Mitarbeiter auszeichnet. Die Zimmer sind modern, geschmackvoll farbenfroh und liebevoll eingerichtet und super sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig (Brötchen, Brot, Stuten, versch. Wurst- und Käsesorten, süße Aufstriche und Marmeladen, Tomate und Gurke, Quark, Joghurt, versch. Cerealien, Säfte, und ich hab bestimmt noch einiges vergessen), Eier werden frisch gekocht bzw. Rührei frisch…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Das Hotel wurde umfassend kernsaniert und renoviert (Quelle: Hotel, April 2020)
Wenn Cuxhaven, dann wieder zu Neptuns Ankerplatz!
Ein ausgesprochen nettes- und engagiertes Team sorgte dafür, dass man sich von der ersten Minute an erholen - und wie Zuhause fühlen konnte.
Dennie(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das Hotel wurde umfassend kernsaniert und renoviert (Quelle: Hotel, April 2020)
Freundlichkeit und sich wohl fühlen, ist wichtig
Wir übernachten beim nächsten gerne wieder im Hotel NEPTUNS ANKERPLATZ. Ein sehr freundlicher Empfang und der Aufenthalt war sehr schön.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schöne saubere Unterkunft mit liebe zum Detail. Zudem ist die Familie khodeir und deren Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man ist schnell an der see, am Hafen und in der Stadt Kann man sehr empfehlen. Schönen Aufenthalt wünsche ich
Anja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Klein aber fein
Nettes Personal und sehr nette Hotel Eigentümer. Herzlicher Empfang mit einem Gläschen Sekt und Orangensaft für unsere Tochter. Immer ein frisches Rührei oder ein gekochtes Ei zum Frühstück. Von allem was da es fehlt an nichts.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Komme sehr gerne wieder
Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Hatte ein Einzelzimmer,Zimmer+Bad war super. Das Frühstücks Angebot war viel seitig und für ,,jeden,, was dabei. Die Hotel Inhaber und die Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Mein nächster Aufenthalt wird länger sein.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen gerne wieder
Vielen Dank, wir kommen gerne wieder! Sehr gastfreundlich und erstklassiges Frühstück! Vielfältige Gastronomie in der Nähe und auch nicht weit zum Strand!