Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen

Barbara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Leider nicht zu empfehlen!!!
Kurzurlaub im Hotel in Döse, Rezeption erst ab 14h besetzt und es wurde direkt darauf hingewiesen das keine Zahlung mit Karte möglich ist sondern nur mit Bargeld.
Jojo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wer Wohnmobil feeling mag
Wer Wohnwagen oder Wohnmobil feeling mag ist in dieser Unterkunft gut aufgehoben. Der Name Hotel ist für mich etwas übertrieben. Die Bezeichnung hostel wäre zutreffender. Denn unser Zimmer war sehr klein und das Badezimmer ist eher ein Gäste WC mit Dusche. Das einzige gute an der Unterkunft war, das sie neu renoviert und sauber war. Leider gab es die Kurkarten erst ab 14: 00 Uhr obwohl die Rezeption besetzt war .Konnten aus diesem Grund nicht an den Strand gehen.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zimmer nicht empfehlenswert
Das Doppelzimmer hatte maximal Einzelzimmercharakter.Das Bad war eher ein Gäste WC. Die Dusche war so klein, dass es nicht möglich war, sich die Füße zu waschen. Diverse Blutflecken an Wand und Decke, die hoffentlich nur von zerquetschten Mücken kamen. Service teilweise sehr fragwürdig, vorallem der Verantwortiche, der sich 24 Stunden Zeit ließ, die Blutflecken mehr schlecht als recht zu kaschieren. Frühstück war ok. Lage ist ganz gut. Uns wird dieses "Hotel" nicht wieder sehen!

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Unfreundlich
Keine willkommene Atmosphäre, überall Verbotsschilder, kein freundliches Personal. Sauberkeit war vorhanden, Frühstück auch okay. Frühstück von 8.00 bis 10.00, danach wird sofort das Licht ausgemacht.
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Dieses Hotel werde ich nie mehr buchen.
Hotel sehr abgelegen. Wir hatten ein kleines Zimmer und ein noch kleineres Bad , in dem man sich kaum bewegen Konnte. Der Kleiderschrank war so klein das die Wäsche vielleicht für einen Tag untergebracht werden konnte.
Reisende(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Gutes Hotel mit super Team - tolle Auszeit am Meer
War drei Nächte im Hotel, um zum Einen zu arbeiten und zum Anderen meine Freizeit am Meer zu verbringen. Dafür war das Hotel super geeignet. Ein mega tolles Team, dass sich um einen gekümmert hat und auch nur einen kurzen Spaziergang vom Strand entfernt. In der Nähe Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten, besser geht es nicht.
Marie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Tolles hotel mit gutem Service
Mühevoll dekorierte Zimmer und toller Service. Das Frühstück war sehr lecker und umfangreich und es gab viele Informationen.
Vivien(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Super für berufstätige
Hier war alles super für berufstätige. Von der unkomplizierten Anreise nach Rezeptionsschluss, bis über das schnelle WLAN zum arbeiten bis hin zum frühen Frühstück wurde hier alles ermöglicht um mir bei meinem Aufenthalt entgegen zu kommen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöne, zentrale Lage
Super Lage, schön zentral und ruhig gelegen mit Restaurants rund um das Hotel, Strand fußläufig in 10 Minuten zu erreichen und auch eine Bußhaltestelle ist keine 5 Minuten entfernt falls man das Auto mal stehen lassen möchte. Parkplätze gab es direkt am Haus.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Ich würde das Hotel gerne weiterempfehlen.
Wir haben das Hotel im Internet gefunden und sind ohne große Erwartungen dort hingekommen und waren angenehm überrascht. Das Hotel machte einen sehr ordentlichen und sauberen Eindruck.