Elisabeth(61-65)Deutschland
Ferienhotel in touristischer Lage
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundlicher Service, aber Problemlösung könnte besser sein
Neueres Hotel direkt am Strand. Allerdings muss eine steile Rampe von der Straße zum Hotel überwunden werden. Liegemöglichkeiten am Strand begrenzt.
Elke und Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr sauberes Hotel in erster Reihe
Für einen Kurzaurlaub am Strand und für ein paar Nächte während einer Rundreise.
Patricia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel am Meer
Das Hotel ist am Meer und hat einen kleinen Privat"strand" (Leiter zum Reinsteigen ins Wasser vom Betonrand). Derzeit laufen offenbar Bauarbeiten. Zur Promenade muss man etwas laufen, wobei ich nicht weiß, ob die Promenade wirklich so erstrebenswert ist. Ich selbst würde das Hotel nicht mehr nehmen, obwohl es nicht schlecht ist. Aber anderen könnte es gefallen. Deswegen die Widersprüche.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr modernes Hotel direkt am Strand
Eines der besten Hotels auf meiner Albanien-Gruppen-Fahrradreise im Oktober 2023. Das Hotel liegt direkt am Strand. Es ist anscheinend erst wenige Jahre alt und daher sehr modern und neu.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Kein lohnenswertes Hotel (Lage/Angebot)
Sauberes Hotel, aber mit steilem Weg zum Hotel von der Straße. Zimmer sauber, aber direkt gegenüber das nächste Hotel. Essen (Frühstücksbuffet) akzeptabel. Am Strand gelegen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Strandhotel
Direkt am Kiesstrand gelegen, mit eigenen Liegen und Sonnenschirmen. Zimmer relativ klein, aber mit Balkon und Meerblick. Schönes Restaurant am Meer.