Franzi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir waren glücklich und zufrieden.
Preis-Leistung super! Wunderschöner Urlaub unter netten Menschen. Ich bin mit meinem 5 jährigen Sohn geflogen und es hat sich gelohnt. Schönes Hotel und nettes Personal. All inclusive Angebot war sehr umfangreich. Man sollte bei der Buchung und den Erwartungen nicht vergessen, dass es Tunesien ist und was man hierfür bezahlt. Einige Bewertungen finde ich überzogen, aber es muss immer Menschen geben die meckern. Wir planen jedenfalls im nächste Jahr 2 Wochen zu bleiben
Corinna und Andrew(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann man getrost Urlaub machen
Hotelanlage ist nicht mehr die Neueste, aber sie sind grad dabei, dies zu ändern. Trotz Nebensaison haben wir uns gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist absolut nett und immer bemüht, den Wünschen gerecht zu werden. Essen war gut- Hauptspeisen könnten für unseren Geschmack abwechslungsreicher sein. Das Spa Angebot sollte man auf jeden Fall wahrnehmen innerhalb des Hotels.
Stefana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Urlaub zu einem angemessenen Preis
Das Personal war sehr aufmerksam, die Zimmer sauber, die Lage sehr gut! Es gibt nichts zu bemängeln! Es war bestimmt nicht das letzte Mal!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub. Preis-Leistung stimmt.
Wir waren 10 Tage zu dritt dort und wurden am Ankunftstag um 20:30 Uhr sehr freundlich empfangen und direkt zum Abendessen geführt. Bei Abfahrt um 06:40 Uhr, wurden wir auch vorher noch mit Kaffee und Frühstück versorgt. Im Allgemeinen würden wir wahrscheinlich das Hotel wieder buchen, ob wir es Freunden und Bekannten weiterempfehlen würden, darüber sind wir uns unschlüssig, was aber einzig und allein am Badezimmer lag.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht zu empfehlen, absoluter Horror
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt ganz und gar nicht. AI-Angebot sehr schlecht bis nicht vorhanden. Baustellen u. Baulärm im Hauptgebäude. Strandtoiletten wg. Defekt u. Verschmutzung nicht nutzbar (Weg z. anderen Toilette 500m entfernt). Baden im Meer mehrere Tage nicht möglich, durch Rückschwemmung von Kameldung und anderen Fäkalien
Shirin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel ist ok
Hotel war ok.. aber wirklich nur ok. Hotel macht von außen einen ganz netten Eindruck, gegenüber sind leider 2 Discos deswegen ist es nachts auch etwas lauter. Zimmer und Sauberkeit sind ok. Essen ziemlich eintönig.. für eine Woche ok.
Regina(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
In diesem Hotel komme ich nie wieder!
Die Rezeption hat den ganzen Tag Beschwerden an der Rezeption. Beim Check-in wird ein Safe empfohlen, weil manchmal Sachen verschwinden. Eine Bluse wurde mir gestohlen.
Natascha(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Grauenhaft...
Sehr schlechtes hotel... Zimmer schmutzig. Essen katastrophal. Wenn Sie einen Urlaub wollen wo Dreck schlechtes essen und Durchfall garantiert ist dann ist dieses hotel optimal
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ja würde Hotel Nesrine jederzeit weiterempfehlen !
Ja war für unseren Reisegrund gut geeignet gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Personal immer hilfsbereit , auch bei Problemen hatte das Personal immer ein offenes Ohr !
Didi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nesrine das freundliche Hotel !!
Typische Landesbauart,nicht das Neueste aber alles sehr sauber gehalten.Für jeden Fachbereich steht gut geschultes Personal zu Verfügung.