jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
wenig bezahlt - wenig bekommen
wir wollten mit kleinem budget eine woche am strand rumliegen und das haben wir geschafft, aber mehr war's auch nicht... ich denke, die meisten deutschen frauen werden sich in diesem hotel nicht wohl fühlen, so wie auch meine frau die hygienestandards sind halt nicht mit dem westen zu vergleichen. ich hingegen bin schon als backpacker durch asien gereist und bin ein alter punker, deshalb bin ich schon in viel schlimmeren etablissements abgestiegen und ich bin weniger verwöhnt und weniger anspruchsvoll, dehalb auch…
Bea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Nie wieder
Hotelzimmer im schlechten Zustand Sauberkeit nur oberflächlich Essen sehr einfallslos ( fast immer das gleiche , keine große Auswahl und Getränke unmöglich
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
für kleines Geld grosser Urlaub
waren zum 3 mal da und wieder zufrieden. Das Preis-Leistungsverhälniss stimmt.Essen war prima und die Kellner sehr nett.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wiederholter netter Urlaub im Hotel Nesrine
Wiederholter netter Urlaub im Hotel Nesrine zu einem super Schnäppchenpreis. Wie immer sehr leckeres Essen, absolut freundliche Kellner, wunderschöner Weg zum Strand, Rezeption immer behilflich. Leider furchtbare Animation bestehend aus 2 Personen. Der Jüngere gibt sich sehr Mühe, der Ältere schafft das ganze nur besoffen oder mit anderen Substanzen zugedröhnt. Die "Show" ist jeden Abend das gleiche. Viel zu laut! Es dröhnt der Bass bis tief in die Nacht hinein durch sämtliche Zimmer, obwohl sich das ganze nur im…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Eine Runderneuerung des Hotels wäre zu empfehlen. Strand ist Klasse allerdings bestimmt 1 km vom Hotel entfernt. Macht aber nichts aus für Erwachsene, da der Weg durch eine Allee führt und sehr romantisch und gepflegt ist.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Nur bedingte Weiterempfehlung
Ich wurde auf das Hotel Nesrin umgebucht. Bedauerlicherweise sollte ich ein Zimmer in der hintersten Ecke beziehen. Für mich unverständlich, weil nur sehr wenige Gäste da waren. Leider entsprach erst das dritte Zimmer meinen bestimmt nicht hohen Erwartungen. WiFi war nur an der Rezeption und sehr langsam.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
War positiv überrascht
Für mein kleines Geld eine Überraschung. Hotel in gutem Zustand, freundliches Personal,gutes Essen. Zimmer sauber,geschmackvoll eingerichtet. Bad okay. Hotel liegt 300 m vom schönen Badestrand entfernt. Er ist durch einen hoteleigenen Gang erreichbar. Das Strandrestaurant ist sehr gut gelegen mit schönem Blick aufs Meer. Der Strandabschnitt eher schmal, aber genug Liegen. Der Pool liegt gut geschützt nahe beim Hotel. Das Essen war sehr lecker, gut gewürzt. Ich hatte keine Magenprobleme. Personal freundlich. Für…
Kurt(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unterstützt dieses wunderschöne Land.
Das Hotel ist wunderschön. Die Zimmer sind in Ordnung. Das Essen lässt keine Wünsche offen- sehr reichhaltig und gut. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Animation könnte besser sein. Keine Angst. Die Region ist sicher und es wird sehr auf die Sicherheit Wert gelegt- z.B. Straßensperren zu den Hotelanlagen, Security und Militärbewachung im Hotel. Militärbegleitung bei den Ausflügen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis Leistung passt !! Jederzeit wieder und gerne
Wenn man ankommt fühlt man sich wie zu Hause, man wird sofort wie ein Freund behandelt und fühlt sich willkommen und sicher.
George(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Absolut NOGO
Poolanlage Top, Essenqualität Top! alles andere unter jeder Kritik! Anlage/Zimemr verkeimt abgelebt und desolat