Bernd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Empfehlenswert
Wir waren zu 4 erwachsenen Personen in den Osterferien 2013 im Hotel Nesrine. Übereinstimmend: unbedingt empfehlendswert bei 540€ (all inclusive) pro Person ab HH (mit ITS). Uns sind die ( wir glauben fast schon notorischen-)Nörgler unbegreiflich. Das Hotel war sauber und das Essen absolut ok. Sicher, das ewige und überall erfahreneTrinkgeldgelechze nervt, manchmal auch störend, dennoch, wir würden das gleiche Hotel zur gleichen Zeit nochmals buchen. Als besonders kompetent, freundlich und auch hilfsbereit haben…
Anett(41-45)Deutschland
Nie wieder Nesrine, September 2013
Die abgebildeten Bilder entsprechen leider nicht mehr der Wahrheit. Ich war enttäuscht in so einer Absteige gelandet zu sein. Es tut mir leid, aber für mich ist es eine reine Zumutung gewesen. Die Armaturen im Bad waren von Kalk und Rost befallen. Die Toilettenspülung funktionierte nicht. Die Klimaanlage war laut, wenn sie denn mal ging. Das Zimmer wurde nur gewischt und wenn man ein paar Dinar hinlegte bekam man mal eine Tuchfigur mit Hibiskusblüte. Das Essen war täglich das gleiche. Das warme Essen ölig, das…
Joana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner, entspannter Familienurlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Im maurischen Stil gehalten und mit Palmen geschmückten Gassen, glänzt es jedoch immer noch mit seinem Charm. Katamaran-Fahrt. Das war die beste Tour, die wir jeh machen konnten. Mit gerade einmal 10 Mann auf einem großen Katamaran in aller Ruhe über das Meer zu segeln. Mit 45-minütiger Ankerpause zum schwimmen auf offenem Meer. Sogar meinem 6-jährigem Sohn hat das super gefallen.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Tunesien - Einmal und nie wieder!
Gleich von Anfang an muss ich sagen, dass ich schon in viele Länder verreist bin und auf jeder Reise nicht wirklich gehobene Ansprüche an das Hotel stelle. Ich bin sicher nicht pingelich, deshalb gehört schon einiges dazu um mich wirklich zu enttäuschen. Im Nachhinein bin ich froh, dass wir nur 7 Tage gebucht haben, da wir anfangs eigentlich vor hatten 10 Tage zu bleiben. Ich versuchs mal kurz aufzulisten. Essen & Trinken: Die ersten 2 Tage war das Essen wirklich in Ordnung. Es war ausreichend gewürzt und auch…
Marcus(46-50)Deutschland
Bitte nicht buchen!!!!!!!!
Sehr altes abgewohntes Hotel. Strand sehr schmutzig.(Pferde+Kamelkot). Badezimmer sehr alt und schmutzig. Sauberkeit gleich null.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nesrine Hotel Nein Danke
Nur als Badeurlaub am Strand zu empfehlen.(WC am Strand miserabel ) Das Essen ist fast immer das gleiche. (Einfallslos und ohne Geschmack)zimmerreinigung sehr schlecht, bei 40 Grad nicht täglich neues Laken, Ablagen nicht einmal geputzt, Wassserglas die ganze Woche nicht gewechselt u.s.w.
Horst(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Anderes Hotel suchen
Unfreundlich Leute schwimmen im Pool die nicht in Hotel gehören mit Geld geht alles Essen eintönig . Restaurant für alle geöffnet . Einheimische Essen wie Tiere.Kellner unfreundlich.Zuerst kommen die einheimischen dann Franzosen und dann die wo schmieren und dann vielleicht mal die anderen. Regen
Roswitha(41-45)Deutschland
Schade, nie wieder das Hotel ;-( keine 4 Sterne
Das Hotel machte von außen einen gepflegten Zustand aber leider ist so einiges im Bereich des Hotels und an den Zimmern zu bemängeln. Ohne genügend Trinkgeld wird nicht sauber gemacht und die Kellner sind nicht bemüht. Die Animateure waren aber stets bemüht jeden Abend ein abwechslungsreiches Programm zu bieten. Auch wenn man auf das Preisleistungsverhältnis schaut sollte wenigstens auf Sauberkeit geachtet werden.
Alesandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Pool zu wenig Liegen. - Personal kümmerte sich trotz mehrmaligen Nachfragen nicht! Kellner im Speisesaal standen nur rum! Gäste waren teils Mittag und Abend ohne Getränke!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Urlaub 2013
Ein wunderschöner Urlaub,sehr nettes Personal,auf jeden Fall empfehlendswert für diesen Preis. Animation und Miniclub für Kinder sehr zu empfehlen.