H-P und Gisela(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach Super können wir mit gutem Gewissen weiter
Schon eine Weile her, dass wir dort waren August/September 2019 Selten ein so sauber geführtes Hotel gesehen. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Nahe am Zentrum und doch ruhig gelegen. Waren sicher nicht das letzte mal in diesem Hotel H-P und Gisela Schweiz
Anisha(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Im allgemeinen in Ordnung
Das Hotel ist zum schlafen und erholen in Ordnung. Der Preis war eher zu hoch, für dass wir nur ein Doppelzimmer mit drei Betten hatten. Das Essen könnte auch frischer sein und das Angebot für all inklusive Gäste, könnte auch besser sein. Man kam sich eher abgewertet vor. Das Personal war aber wirklich sehr freundlich!
Martin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schlechtes Abendessen
Das Hotel ist nur geeignet für Frühstück, das Abendessen ist nicht geniessbar. Lage und freundliches Personal ist absolut lobenswert.
Sonja(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und würden immer wieder in das gleiche gehen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel in Hafen- und Strandnähe
Schönes Hotel Nahe des Hafens, Strand ebenfalls in Laufweite. Saubere Einrichtungen, schöne Zimmer mit Balkon, freundliches Personal.
Ivana(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderbarer Urlaub
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Anlage und Zimmer, täglich frische Badetücher, Top Klimaanlage, Bei HP wählbar ob Mittag oder Abendessen, Essen war super lecker!
Christian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr Toller Urlaub im Hotel Nestor
Super Hotel, alles perfekt, vom Service bis zur Lage bis über die Sauberkeit. Tolles essen, sehr modernes neu renoviertes Hotel. Die Strände und das Meer in Ayia Napa sind der Wahnsinn, wunderschön.
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Hotel, netter Personal nicht weit vom Strand
Das Hotel liegt 2-3 Minuten vom Strand entfernt. Hotelzimmer wurden täglich gereinigt. Im ganzen hotel und Restaurant war immer sauber, beim Essen gab es immer wieder Abwechslung.
Jana(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Preis-Leistungsverhältnis!
Das Hotel gehört meiner Meinung nach schon der oberen Klasse an. Die Zimmer sind nicht riesig, jedoch sehr modern eingerichtet und jedes Zimmer hat ein Balkon. Die Betten sind komfortabel. Auch hat es eine kleine Animation, welche sehr freundlich und auch nicht aufdringlich sind. Am Abend wird ebenfalls für eine Unterhaltung gesorgt.
Deborah Lara(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel. Mit top Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel ist sehr gut gelegen. Einen super guten Standard. Preis-Leistungs-Verhältnis wurde mehr als übertroffen. Das Frühstuck & Abend-Buffet war ausgezeichnet.