Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hubert(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Houm Nets
Einfaches Hotel mit guter Ausgangslage zu den bekannten Lokales vor Ort. Liegt auf dem Gelände von Hotel Son Rigo. Personal war immer nett.
nent-hribljan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Preis Leistung Weg Strecke Top
Alles super...Lage..essen... Zum Party machen perfekt Kurze Wege zum strand...ballermann 7-8 gelegen...2te reihe
Faiz Q(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für einen Partyurlaub zu empfehlen!
Das Hotel wurde im Rahmen eines einwöchigen Mallorca-Party-Urlaubes gebucht. Es ist sauber, die Verpflegung war in Ordnung - jedoch etwas laut. Sollte aber bei einem derartigen Urlaub berücksichtigt werden.
Holger (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das Nets
Da ich seit nunmehr 15 Jahren mindestens 1x im Jahr dort bin, bin ich zufrieden. Ist sichlich kein Luxus-Promi Schuppen aber zum Schlafen und Duschen vollkommen ausreichend. Wer Luxus sucht nimmt doch dann bitte ein entsprechendes min. 4* Hotel. Essen im Marina Plaza wie immer TOP! Bin auch im nächsten Jahr wieder dort ;o)
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gute preiswerte Unterkunft
Man sollte nicht so viel erwarten, dann wird man nicht enttäuscht. Es ist in der Zwischenzeit schwierig geworden an der Playa eine Preiswerte gute Unterkunft zu finden, für ein paar Tage. Hier ist sie aber, Zimmer etwas renoviert, relativ sauber und Essen etc. Pool kann man im Haupthotel nutzen.
barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
immer wieder
super ruhig sauber freundlich einfach spitze essen lecker bus in nähe kommen im herbst für länger mit ganze familie 7 Pers.
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Gut, günstig, gute Lage
Das Nets ist ein gutes Hotel, wenn man günstig Übernachten möchte. Die Zimmer sind halbwegs ordentlich, Essen gibt es im Haupthotel. Zum übernachten perfekt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Nicht Mher wie Früher
Ich bin gerne ins nets gefahren,aber seit ein paar jahren ist es immer abgewohnter geworden. Es ist jetzt ins Plaza Son Rigo integriert worden,Hat keinen eigenen eingang mehr. Der Pool Vom NETS war nicht nutzbar Im Pool waren kacheln abgeplatzt. Das Essen wird im Restaurant des Son Rigos eingenommen und war Super Lecker,andem konnte ich nichts aussetzen,auch das personal war stehts freundlich und hilfsbereit. Mallorca reisen jua aber nicht mehr im Nets.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Für einen Partytrip perfekt!
Typisches spanisches 2-3* Hotel. Wer großen Luxus erwartet, sollte etwas anderes buchen. Das Hotel befindet sich ca. Höhe Balneario 8; also in perfekter Ausgangslage für einen Partytrip. Etwas gewöhnungsbedürftig ist sicher, dass es keine Rezeption mehr gibt und der Check in über das Nachbarhotel erfolgt. Gleiches gilt für Frühstück sowie andere Mahlzeiten, auch diese werden im Nachbarhotel (Son Rigo) eingenommen. Über die Qualität des Essens kann ich nichts sagen, da wir nur Übernachtung gebucht hatten. Der…
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Parti auf Malle
Da das Hotel Nets an einem anderen Hotel angeschlossen ist, ist die Verpflegung sehr gut. Das Hotel Nets selber ist relativ ringhörig....Wenn jemand am Morgen noch seine Ruhe will...(wer will das schon in Malle :-), der sollte ein Zimmer im Mutterhotel buchen.