Wir sind schon das zweite Mal da gewesen, und es war wieder super schön und nett. Vor allem die Chefleute sind sehr nett und freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten einen guten Vergleich mit einem, vom Preis ähnlichen Hotel in Bibione!
Es fing alles relativ gut an, der Zimmerservice war gut und die Reinigungskräfte sehr freundlich!
Das Frühstück war dann schon sehr Familienunfreundlich, die Babystühle musste man sich zusammensuchen und fielen schon fas auseinander. (TIP: gibts für 5 € bei Ikea bessere)
Der Rührei und Spiegeleier Grill steht sehr sehr ungünstig - mitten im Gastrohof - Kleinkinder können sich bei Berührung schwere Verbrennungen zuziehen - mein…
In diesem Hotel sind entspannte Ferien garantiert!
Wir waren zum 1. Mal in diesem Hotel und können es als Familie uneingeschränkt weiterempfehlen. Ein sehr gut geführtes Hotel mit tollem Service, einem hilfsbereiten Besitzer und guter Küche. Wir konnten keine Mängel erkennen. Sollten wir wieder einmal in Jesolo Urlaub machen werden wir garantiert hier buchen.
Vielen Dank!
Waren schon das 2x Mal in diesem Hotel, man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel, Die Küche ist ausgezeichnet und das ganze rundherum ist wirklich für jede Altersklasse geeignet.
Freuen uns schon auf dem nächsten Urlaub in diesem Hotel!
Absolut gutes Preis-Leistungsverhältnis. Lage top. Zimmer im Vergleich zu benachtbarten Hotels sehr in Ordnung. Gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Gute Parkplatzmöglichkeit.
Es war ein wunderschöner Urlaub und das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Was ganz super war, ist das Frühstück (wir hatten nur Zimmer mit Frühstück), der Pool, die kleine Küche im Spielzimmer und der kostenlose Fahrradverleih. Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, aber sicher nicht zum letzten Mal. Kleiner Tipp für Familien: Laut Chef gibt es im 5. Stock des Hotels auch Appartments!!!!
Wir waren mit einer Reisegruppe dort. Die Qualität der Mahlzeiten war schlecht. Zum Frühstück gab es eine Brötchensorte und gefrorenes Brot, kein Obst, kein Toast, keine Eier etc. Privatreisende haben ein separates Restaurant, das Buffet sah sehr gut aus. Das Personal hat die Lebensmittel für das andere Buffet durch unseren Speisesaal getragen, damit wurde die Zweiklassengesellschaft sehr deutlich gezeigt.. Im Rahmen der Halbpension gab es für uns 3 Gerichte zur Auswahl, die Beilagen (Kartoffeln und 2 Gemüsesorten)…
Wir waren im Juni bereits zum sechsten mal in diesem Hotel. Wir kommen immer wieder gerne.
Wenn wir nach Jesolo fahren, dann nur in dieses Hotel. Es liegt direkt am Strand - nur getrennt durch die Strandpromenade - und dahinter liegt gleich die Einkaufsstraße. Das Personal sowie die Hotelleitung sind ausgesprochen freundlich ! Das Essen ist top, der Pool ist groß, die Zimmer groß ! Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen nur weiterempfehlen. Nächstes Jahr im Juni werden wir wieder Gäste sein.