Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Simone (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel aber nicht gerade günstig
Waren zum zweiten Mal da. Gute Lage mit tollem Blick auf den See. Pool groß und sauber. Zimmer diesmal auch groß. Publikum im Hotel im Durchschnitt eher 60+ aber angenehm und ruhig. Zu Fuß in 10 Minuten im Zentrum. Für 4 Sterne und diesen Preis könnte man ein klein wenig mehr erwarten...
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Herbsturlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und Schnelligkeit des Personals im Speisesaal möchte ich besonders hervorheben.
Andrea Hartung (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gut und günstig
Das hotel ist sehr gut , jedoch könnten die Zimmer etwas zeitgemässer sein , neue Möbel würden einen frischen wind ins Zimmer bringen , Bett und Matratze waren super , auch im restlichen Hotel sollte mal etwas an den Möbeln gemacht werden , ansonsten ist das Hotel aber sehr gepflegt und hat ein tolles Team .
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Geheimtipp mit Pool direkt am See
Sehr nettes, kleines Hotel in Bardolino. Optimale Lage an der Hafenpromenade, sehr schöner kleiner Garten mit gepflegtem Poolbereich.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein super Hotel
Ein ausgezeichnetes vier Sterne Hotel. Es hat alles gestimmt vom Gebäute( allgemeine Sauberkeit) über den Empfang, die Gastronomie, Küche und den Service.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Empfehlenswert!
Haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Die Lage vom Hotel ist sehr gut! Das Hotel-Restaurant ist super! Besonders Oberkellner Loris ist spitze! Das Preis-Leistungsverhältnis passt! Einzig Negativ ist die Parkplatzsituation vorm Hotel.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel direkt am See
Tolle Lage direkt am See; Zimmer schön; Frühstück sehr sehr lecker; Parkplätze nur mit Glück verfügbar; in 5 Minuten zu Fuss im Zentrum
Wiltraud(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöne Lage, sehr nettes Personal
Sehr nettes Personal im Restaurant und an der Bar. Beim Abendmenue große Speisenauswahl (verschiedene Vorspeisen, Fisch, Fleisch und Vergetarisch beim Hauptgang) Einige kostenlose Parkplätze vor dem Haus, kostenpflichtige Garage. Fahrräder leider gegen Gebühr, was wir erst beim Check out erfahren hatten. Bietet sich trotzdem an mit dem Rad am See entlang zu fahren. Schöne Lage direkt am See.
Markus(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Fürs Weinfest ideal
Hotel dürfte schon etwas älter sein, aber Zustand ist okay. Alles vorhanden was man im Zimmer benötigt, man darf sich aber nichts besonderes erwarten. Parkplatzsituation wie üblich nicht optimal. Daher lieber in der Tiefgarage stehen, welche günstig ist, ich empfehle diese mitzubuchen. Dieses Hotel überzeugt durch sein Frühstück und der Nähe zum Ort.
Karlheinz(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Weinfest in Bardolino
Wir waren zum Weinfest in Bardolino, hierzu liegt das Hotel ideal an der Uferpromenade. Das Hotel ist normaler italienischer vier Sterne Standard. Halbpension ist sehr zu empfehlen Service bzw. Gerichte sind ausgezeichnet. Die Parkplatzsituation ist leider nicht ideal