Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert, bis auf ......
Sehr freundliches Personal, gutes Frühstück, top Lage. Leider war das "Comfort" Zimmer 101 sehr klein und sehr dunkel, und dafür einfach zu teuer.
Irene(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
??
sehr gute Lage, wenig Komfort, freundliches Personal, gutes Frühstück, hat uns sehr gefallen - Parkplatzsituation schwierig
Knut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, Frühstück ausgezeichnet, Personal sehr freundlich, leider zu wenig Parkplätze, Parkplatzsuche nervt.
Carola Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Hotel in guter Lage mit kleinen Einzelzimmern
Freundliches Personal, Ausstattung schon älter, ungemütliches Einzelzimmer, gutes Abendessen und tolle Lage. Schöne Seepromenade!
Markus(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
sehr zentrales und sauberes Hotel
5 Minuten vom Zentrum weg. Ruhig gelegen. Tolles Frühstück. Sehr kleine Zimmer. Empfangspersonal dürfte ruhig etwas freundlicher sein.
Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne 7 Tage
Schönes, ruhiges Hotel welches 4 Sterne wirklich verdient hat. Der Ort Bardolino ist angenehm. Man kann bummeln, Radfahrern, segeln und laufen.
Herbert(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Aufenthalt in Ihrem Hotel
Unser kurzer Urlaub in ihrem bestens geführten Haus,war ein besonderes Erlebnis für uns . Wir werden Sie in jedem Fall weiterempfehlen. Für besonders heiße Nächte wäre ein Zimmer mit Balkon von Vorteil. Vielen Dank + viel Erfolg!
Wilhelm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zufrieden mit dem was vorgefunden
Die Buchung ging ohne probleme vorwärts. Zimmer und Servicepersonal sehr nett. Negativ: Parkplätze vor Hotel Alles andere ohne größere Bedeutung für mich persöhnlich
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Unbedingt zu empfehlen
Rundum gelungen. Frühstücksbuffett lässt keine Wünsche offen. Angenehmer Service. Schöne ruhige Lage. Sehr gepflegt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Urlaub
ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit freundlichem Personal und sauberen Zimmern. Ich würde das Hotel wieder buchen.