Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Georg Boot(71+)Deutschland
Bella Italia - Bella Nettuno
Ankommen - Wohlfühlen - Entspannen - Genießen - Wünsche werden erfüllt - Dank einer Spitzen Mitarbeiter Crew - Beste Lage zum See und zur Ortschaft - Da sind selbst Spaziergänge im Dunkeln eine Freude.
Manfred(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Herzlicher Empfang. Hilfsbereites und freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Großes sauberes Zimmer. Sehr schöner Terassen und Poolbereich. Sehr gepflegte Anlage. Man kommt gerne wieder.
Brigitte(61-65)Deutschland
Wie nach Hause kommen!
Liebes Nettuno-Team! Unser diesjähriger Aufenthalt im Hotel war, wie nach Hause Kommen und so wurden wir auch begrüßt, auch auch "unser "Tisch war von Loris reserviert worden. Zwar konnten wir unser Zimmer 125 mit Blick auf den See nicht beziehen, aber wir haben das Beste daraus gemacht..Unser Zimmer,118 war sauber und die Obstschale war frisch und gut gefüllt. Das Essen war abwechslungsreich und gut und dennoch wurden wir nach unseren Wünschen gefragt. Sehr aufmerksam! Das gesamte Team war zuvorkommend und…
Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir kommen gerne wieder
Wir haben ruhig und angenehm gewohnt und lange geschlafen dank guter Matratzen und wärmender Zudecke bei kühlem Herbstwetter. Im Restaurant verwöhnten uns die Küche und der Service. Sehr freundliches Personal im ganzen Haus.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswert
Gut geführtes Hotel mit ambitioniertem Personal. Sauber und mit sehr gutem Service. Bestellungen an der Bar werden sogar am Pool serviert. Platz um den Pool sowie Pool selbst bei Volllast etwas knapp. Leider an 19 Uhr geschlossen. Fenster mit Seeblick sind in manchen Zimmern eher Schiessscharten. Zugang zum See direkt von der Rückseite des Hotels vorbei an der Tretbootvermietung gut möglich. Kellner im Restaurant ist ein Event für sich. Nähe zu Verona hilfreich.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel in Bardolino
Wir hatten uns kurzfristig entschlossen Urlaub am Gardasee zu machen. Dabei stießen wir im Internet auf das Hotel Nettuno. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick wohl. Das Zimmer mit Balkon war geräumig und sauber. Das Essen im Rahmen der Halbpension war ausgezeichnet. Abends gab es ein reichhaltiges Salatbuffet sowie eine Auswahl von kalten und warmen Vorspeisen zum Hauptgericht. Das Personal ist kompetent und freundlich. Wir würden jederzeit wieder Urlaub dort machen.
Frido(56-60)Deutschland
Erholung?
Über Service nichts zu meckern ! Sehr freundlich und hilfsbereit! Aufenhalt nicht erholsam da Umfeld sehr laut ! Parkplatz für Auto mangelware !
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Empfehlenswert
wir waren nur ein verlängertes Wochenende hier, aber wir können es durchaus für längeren Aufenthalt empfehlen. Eine sehr gute Lage zum Zentrum und direkt am See gelegen mit Bademöglichkeit.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel, auf jeden Fall zu empfehlen
Sehr schönes Hotel, direkt am Gardasee gelegen. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, an der Rezeption spricht man gut deutsch. Alles sauber und gepflegt, schöner Pool, Frühstücksterasse ist auch klasse, Essen spitze. Wir können wirklich nichts bemängeln.
Armin(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Beste Gastfreundlichkeit
Beste Gastfreundlichkeit die ich je in Italien erlebt habe! Küche, Service und Zimmerreinigung sind hervorragend. Alle Gäste fühlen sich willkommen und sehr wohl.-