Alexander(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super erholsame Tage im Neubergerhof
Ein sehr schönes Hotel, dass für uns als Familie mit Kindern und Hund einfach perfekt war. Alle Mitarbeiter sehr nett und höflich. Essen sehr lecker und frisch. Das Menü am Abend der Wahnsinn. Die Kinder hatten viel Spaß in der Kinderbetreuung, die super nett und liebevoll war. Schöne Programme. Zudem war das Ausreiten für meine große Tochter ein absolutes Highlight . Zu guter Letzt ist der neue Infinitypool ein Traum. Er könnte für mich 1 Grad wärmer sein... ist aber jammern auf hohem Niveau:-) Insgesamt war es…
Marie(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
TOP HOTEL - TOP URLAUB
Tolles, einwandfreies Hotel. Super stilvoll eingerichtet. Sehr liebevoll und detailverliebt. Essen, Service, Personal, Preis-Leistung alles TOP!
Lis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Unvergessliches Erlebnis!
Ein absolut empfehlenswertes familiengeführtes Hotel, das Ruhe, Entspannung und Herzlichkeit bietet. Mit einem wunderschönen Außenpool und einem atemberaubenden Blick auf die Berge ist es perfekt für einen erholsamen Aufenthalt. Zusätzlich gibt es einen Spielraum für die Kleinen, viele Tiere einschließlich Pferden sowie Aktivitäten wie Bogenschießen und Sauna. Wir freuen uns schon darauf, dieses Jahr wiederzukommen!

Claudia (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bestes Familienhotel
Super schönes Familienhotel mit herzlichen Besitzer und dem besten Team! Waren schon das dritte mal da, und jedes Mal ist es wie heim kommen. Kinder fühlen sich jedes Mal auch sehr wohl und wollen nie heim!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Herzliches Familienhotel mit Wohlfühlgarantie
Erholsamer Familienurlaub mit herzlichem Service und fantastischem Essen. Wunderschöne, ruhige Lage und trotzdem ist man schnell in Filzmoos (ohne Auto auch mit dem Bus, der direkt vor dem Hotel hält). Kinderbetreuung sehr gut. Einzigartiger Infinity Outdoorpool zum entspannen.
Walter (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wohlfühlhotel
Beim ankommen fühlt man sich gleich wohl. Die Nachmittagsjause mit großer Mehlspeisenvielfalt, der perfekt gelungene Aussenpool mit wohlig warmen Wasser und zum Abschluss ein exzellentes Abendessen. Den ganzen Tag wird man von netten Mitarbeitern umsorgt. Fazit, ein rundum perfektes Hotel das einlädt wieder zu kommen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hier kommt man zur Ruhe.....einfach schön
Schon bei der Anreise verzaubert einen der Blick auf das Hotel.....beim Betreten wird man herzlich empfangen.....das gesammte Team ist freundlich,kompetent und hilfsbereit....in den Zimmern fühlt man sich sofort zu Hause......am Essen gibt es keine Abstriche,immer frisch und von sehr guter Qualität.....Sauna, Pool usw.einfach alles Klasse.....ein wunderschönes Familienhotel zum Wohlfühlen.......☘️☘️☘️
Helmut(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Rundum zufrieden, wie schon seit vielen Jahren!
Freundlich, familiär, tolle Küche und Ausstattung, einfach super! Toller Wellnessbereich, wo man auch Schlechtwettertage sehr angenehm verbringen kann.
Margret (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Schönes Hotel in ruhiger Lage.
Super Lage, gutes Essen, schöne Zimmer, schönes Schwimmbad, freundliches Personal. Erholung pur. Wandernwege direkt vor der Tür.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Etwas zum Mecker? Hier auf keinen Fall!
Das Hotel war nicht unsere erste Wahl, da es so weit ab ab vom Schuß ist, so abgeschieden. Aber genau das war es auch, dass uns so hat entspannen lassen. Ein Hotel mit der Gastfreundlichkeit, dem Charme, der Ausstattung und dem Essen in der Ruhe - einfach nur wow