Alois(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Hotel, in das wir gerne wieder kommen.
Außergewöhnlich gutes Hotel. Wir sind 2 Tage nach Wiedereröffnung angereist (Neubau wg. Brand). Extrem schönes, gemütliches Hotel in allen Bereichen. Personal super freundlich und umsichtig. Ein Platz zum wohlfühlen und glücklich sein.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Hervorragend
Ein sehr schönes Hotel, besonders zu empfehlen ist der Wellnessbereich mit dem schönen Außenpool und der sehr gute Service
Martina(56-60)Deutschland
Zufriedenheit
Ankommen und wohlfühlen. Wie zu Hause fühlen, einfach zufrieden sein. Modern aber heimlich. Es geht einem einfach gut

Christine (56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
ein Traum
Alles was das Herz begehrt - einfach nur zum wohlfühlen - Essen mega gut -Wellnessbereich super -die zimmer so durchdacht
Gegenleistung erhalten
Carina (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Der Neubergerhof 2.0 ist so schön geworden!
Es war wiedermal sehr schön im Neubergerhof. Wir kommen seit Jahren in dieses wunderschöne Hotel. Hier stimmt einfach alles: Service, Essen, Ambiente…..
NoName(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wunschlos traumhafter Aufenthalt
Qualitativ hochwertiges Essen, ein richtiger Gaumenschmauss sind die gut durchdachten 5-Gänge-Menüs am Abend. Sehr zuvorkommendes und aufmerksames Personal. Man fühlt sich rundum wohl. Tolle Schwimmlandschaft, super Skipisten und das Hotel hat immer ein offenes Ohr. Absolute Empfehlung auch für allein Reisende
Robert(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehme Atmosphäre mit großem Wellnessbereich und gutem Essen
Infinity Pool mit toller Aussicht; sehr schöner Saunabereich, alle Mitarbeiter sehr beüht und freundlich; Essen super
Julia(31-35)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Angenehme Atmosphäre und schöner Wellnessbereich
Sehr familiär und alle waren super freundlich! Tolle Lage, ansprechender Wellnessbereich und sehr saubere Zimmer!
Stephanie(36-40)Österreich
Einfach großartig!
Bestes Hotel in dem wir je waren! Familie Reiter führt das Hotel mit viel Liebe und Aufopferung. Unsere Kinder haben sich unendlich wohl gefühlt. Es war schwer, sie nach draußen zu bekommen, da das Hotel mit Schwimmbad, Spielebereich, Kinderkino, ... alles bietet, was das Kinderherz begehrt. Aber die Tiere im neugebauten Stall waren dann doch ein gutes Argument, das geliebte Gebäude auch mal zu verlassen ;)
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmes Hotel für Familien mit hervorragendem Angebot
Sehr gute familiäre Atmosphäre, tolle Lage, super Wellness und Angebot für Familien. Sehr guter Service