Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ski-Urlaub im Neubergerhof! Immer wieder gerne!
Super familiär geführtes Hotel, sehr schöne Lage! Top Frühstück und Abendessen! Von der Nachmittags-Jause ganz abgesehen. Zudem mittlerweile mit einem beheizten Außenpool... Wir kommen immer wieder gerne... schon seit 20 Jahren :-)
Natasa(41-45)Deutschland
Wohlfühloase mit familiären Charme
Das Hotel lädt einfach zum wohlfühlen ein, alle kommen auf ihre Kosten. Einchecken und genießen. Großen Dank auch an die Betreuer, Geri, Beate und Corinna. Wir waren alle begeistert von dem Personal, dem Hotel und der Umgebung. Vielen Dank für alles
Carola
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Einfach zufrieden sein... Einfach Traumhaft!
Unglaublich freundliches Personal und herzliche Stimmung... Egal wo, wann und zu wem (auch zum Hund😊).... Hochwertige, sehr liebe- und geschmackvolle Einrichtung mit unzähligen wunderschönen "Hinguckern"! Tolles Angebot und hohe Qualität der oft regionalen Speisen und Getränke! Die Lage und das Anwesen sind traumhaft! Den Halbtagesausritt sollte man bestenfalls schon bei der Buchung reservieren! .... Es hat uns einfach an Nichts gefehlt! Wir haben uns rundherum wohlgefühlt und kommen hoffentlich wieder!

Catharina (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Unser Lieblingshotel!
Für uns das beste Hotel Österreichs und daher kommt für unseren Familienurlaub im Winter und auch in den Sommermonaten kein anderes in Frage. Im Winter genießen die Kinder den kostenlosen Skiunterricht direkt am Hotel, während Mama und Papa die Pisten unsicher machen und Oma Schneeschuhwandern geht. Das Gemeinsame Schwimmen im Pool rundet jeden Tag, egal zu welcher Jahreszeit ab. Zum Tages Abschluss gibt es täglich ausgezeichnete Gerichte und die Kinder haben sogar ihr eigenes Buffet. Die Zimmer sind gemütlich und…
Mariana(31-35)Deutschland
Winterparadies für Familien
Sehr kinderfreundliches familiengeführtes Hotel mit einem all around Angebot für Skiferien, Wellness und gastronomische Erlebnisse
Stanley(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Stammgastgarantie!!!
Wir sind zum vierten Mal hier und werden es ganz sicher nach einiges Male mehr tun! Das sollte alles sagen!!! P.s. Familienbetrieb mit Leidenschaft!!!
DO(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Immer wieder
Familiäres Hotel, trotz 4 Sterne. Kinder sind sehr gut aufgehoben. Alle sehr nett und freundlich. Super Schwimmbad. Sehr gutes Essen.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
NIE wieder!!!
Wir haben uns gar nicht wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr ungemütlich und es fehlt an Herzblut. Hier versucht eine Familie ohne Leidenschaft soviel Geld wie möglich zu verdienen. Besonders negativ fanden wir die Lage: es gibt Nix zu sehen rund ums Hotel. Nicht mal ein schöner Spaziergang ist möglich, keine skipiste, kein Shopping. Weiteres negatives Highlight ist der Speisesaal: Katastrophale Atmosphäre: laut und grelles Licht. Hier hatte keiner den Wunsch, es den Gästen gemütlich zu machen.
Peggy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gesehen, erlebt und verliebt in Land und Leute. ☀️
Das Hotel befindet sich für uns, seit vielen Jahren, an dem schönsten Fleck auf Erden. Wir kommen mittlerweile schon zum dreisigsten Mal. Unsere zweite Heimat. Es ist für uns das schönste sich geborgen zu fühlen und liebe Freunde und vor allem Familie Reiter zu treffen. Wir danken von Herzen für die vielen gemeinsamen Jahre. Macht weiter so. Ihr seit ein gutes Team.
Johannes(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Familienhotel in gemütlicher Atmosphäre
Sehr gut geführtes Familienhotel mit tollen Wellness- und Poolbereich, Personal extrem freundlich, top Küche und gemütliche Atmosphäre.