Margit (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einfach zufrieden mit Bergdoktor Kulisse!
Familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage. Mit regionaler sehr hochwertiger Küche sowie freundlichem Personal. Besonders der großzügig gehaltene Wellnessbereich lädt zum verweilen.
Mira(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top, immer wieder gerne in einem der neuen Zimmer ;)
Leider war es eines der alten unrenovierten Zimmer. Daher waren wir nicht so glücklich. Es war einiges defekt und abgewohnt. Wir kennen aber auch die neuen Zimmer und dort gibt es absolut nichts zu bemängeln. Am besten bei Buchung mit angeben. Die renovierten Zimmer sind ein Traum!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wundervolle Traumwoche
Sehr gepflegtes schickes Hotel mit hervorragenden Essen. Die Lage ist traumhaft und der Service super. Sauber und gepflegt

Marlitt(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr zu empfehlen
Tolles, familiengeführtes Hotel mit sehr aufmerksamem Personal, schönem Wellness Angebot und großartigem Angebot für Kinder. Wir waren zum Skifahren dort und es war perfekt.
Susanne(46-50)Österreich
Kommen gerne wieder
Sehr sauberes und familiär geführtes Hotel das allen Ansprüchen gerecht wird. Super für die Kids (tolles Programm, grosses Kinderparadies Indoor und Outdoor, Outdoor Pool, super Sporthalle …) und super für die Eltern (Wellness, Essen und Trinken, schönes Ambiente, tolle Lage, …).
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wundervolles und liebevolles Familienhotel
Ein wundervoll idyllisch gelegenes Hotel mit unglaublich familiärer Atmosphäre und wahnsinnig guter Küche. Die wirklich umfassende und liebevolle Kinderbetreuung runden das Angebot ab und machen jeden Aufenthalt im Neubergerhof zu einem Urlaubserlebnis mit Suchtfaktor. Wir waren begeistert und werden uns auch weiterhin immer wieder aufs neue begeistern lassen! Bis zum nächsten Mal! :)
Margit(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Absolut. Empfehlenswert
Es ist ein Hotel. Wo man sich von der ersten Minute an wohnfühlt das Service super. Im ganzen Haus. Und ein sehr schöner. Wellness Bereich
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mein liebster Platz, um Urlaub zu machen!
Im Neubergerhof passt einfach alles! Und mit dem neuen Infinity Pool bleiben keine Wünsche mehr offen! Wir kommen immer wieder gerne! Man hat so viele Möglichkeiten, um aktiv zu sein oder einfach nur am Pool zu liegen. Die Gastronomie ist natürlich auch top und Lars verwöhnt seine Gäste. Das Servicepersonal ist immer sehr aufmerksam, einfach die Besten! Und die Umgebung ist die Schönste in den Bergen. Und nirgends gibt es so urige Hütten, wo noch alles selbst gemacht wird.
Ewald(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Jedenfalls eine Reise wert.
Tolles, familienfreundliches Hotel, super Kinderclub, herrlicher Outdoorpool. Gutes Essen in gemütlicher Atmosphäre. Ein toller erholsamer Skiurlaub mit Familie.
Kristina(41-45)Österreich
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schönes Hotel in schöner Lage mit wirklich sehr nettem und bemühtem Personal.Perfekt für unseren Skiurlaub,auch,wenn leider Tauwetter war.