Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Familienurlaub!
Ein toller Urlaub! Sei es für die Kinder als auch Eltern! u.a. Pferde und Ausreiten (ich sag nur Allrounderin Geli) für die Tochter, Fußball Bogenschießen Klettern für den Sohn, Wandern für Alle...die Lage...das Essen...einfach traumhaft! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Meine Tochter hat das erste Mal bei einer Abreise geweint. Danke Fam. Reiter & Team
Marcus Engelmann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Unvergesslicher Urlaub in den Bergen
Familiengeführtes Hotel mit allem was man braucht, sehr empfehlenswert für Familien mit Kindern Essen Super Zimmer Super Wellnessbereich Super
claudia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
4sterne komfort mitten in der natur
Das Hotel besticht durch eine einzigartige Lage, komfortable Zimmer, koestlichem essen und sehr freundlichem Personal. Der Reitstall und die vielen anderen Tiere sind vor allem für die Kinder eine Bereicherung. Das kinderbetreuungsprogramm ist naturnahe und liebevoll gestaltet. Uns gefällt die familiäre und nicht abgehobene Atmosphäre.

Ike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
sehr schönes und gut geführtes Hotel
sehr schönes Haus, es wird auf Perfektion geachtet. Ein absolutes Plus, weit und breit das einzigste Hotel. Wenn man Wandern, Radfahren oder Reiten möchte, kann man alles in der näheren Umgebung des Hotels tun.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Gastgeber - schönes Ambiente - Urlaub pur
Sehr schönes Hotel, etwas ausserhalb von Filzmoos. Sehr netter Service, tolles Essen, alle Wünsche werden erfüllt. Urlaub von der ersten bis zur letzten Sekunde. Waren das 2. Mal dort und werden bestimmt wieder kommen. Liebe Grüsse an das gesamte Team.
Ralph (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
An diesen Ort kehrt man gern zurück
Familiengeführtes Hotel der besonderen Art! Man macht Urlaub bei Freunden und fühlt sich sofort zu Hause ! Zu gut um es weiterzusagen
Zita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Aktivhotel für Familien
Sehr schönes Hotel für Familien mit vielen Aktivangeboten und tollen Indoor Spielmöglickeiten für die Kids. Freundlich familiäre Atmosphäre im ganzen Haus.
Romana(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Familienhotel
Ein tolles Familienhotel, das etwas abseits vom Rummel liegt. Hotel sehr ansprechend eingerichtet, sehr gutes Essen !
Monique (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Neubergerhof - Ankommen-Wohlfühlen-Kraft tanken
Der Neubergerhof ist unser Hotel für die Seele und steigert stets unser Wohlbefinden. Wir fühlen uns bei jedem Aufentalt stets Wilkommen.Der Neuberhof umfasst das komplette Packet - Essen,Angebote für groß und klein und der Rundumservice ist Weltklasse.
Moni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der Neubergerhof, absolut zum empfehlen
Der Neubergerhof ist ein suuuuper Hotel, man fühlt sich von Anfang an rundherum wohl. Die ersten Jahre waren wir wegen der Kinder da, weil für sie hier vieles geboten wird. Mittlerweile sind sie erwachsen aber wir kommen immer noch gerne, weil unser Urlaub hier immer wieder schön ist.