Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wunderschönes Hotel & traumhafte Lage
Wunderschönes Hotel, nettes und wahnsinnig bemühtes Personal, traumhafte Lage! Der Spa Bereich war sehr neu und hatte alles was das Herz begehrt.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ganz nettes Hotel
Ein sehr schönes, zum Teil renoviertes Hotel mitten im Ortskern. Leider wird mit Reklamationen eher nicht gut umgegangen. Was uns dazu veranlasst das nächste Mal wo anders hin zu gehen.
Cordula (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel das keine Wünsche offen lässt
Es hat alles prima gepasst....schönes Ambiente alles sehr stimmig super nettes Personal .Familienbetrieb der den guten Geist des Hauses wiedergibt tolles Frühstück Buffet lecker Abendessen

Michaela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir empfehlen das Hotel weiter,weil wir rundum zuf
Wir waren mit unserem Sohn bereits das 2te mal zum Skifahren da. Wir vermissen nichts im Hotel. Das Essen ist spitze, der Wellnessbereich und Sauna sind ganz toll. Wir kommen gerne wieder.
ST(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Wellnessurlaub
Super Lage, sehr freundliches Personal, toller Spa-Bereich, schöne Zimmer, gutes Essen. Preis-Leistung wirklich top!
Christian (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
TOP Hotel zum Entspannen.
Das Hotel machte auf uns einen sehr sauberen und sehr gemütlichen Eindruck. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und jede Menge Auswahl. Der Wellness Bereich war sehr schön und ebenfalls sehr sauber. Sehr schöne und gut ausgestattete Zimmer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Bestes Hotel in Mayrhofen
Es war sehr sauber, das Essen war mit ausnahme mein bestes Essen seitdem wir Reisen. Wirklich nur zum weiterempfehlen! Wir werden immer wieder nach Mayrhofen kommen und ins Hotel Neue Post. Der Roftpool und der Spa Bereich kann sich aufjedenfall zeigen lassen. Auch für die Kids ist viel geboten. Indoor spielplatz und ein Gamingroom! Sehr schön!
Andreas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel, das dem Gast nur Gutes bietet.
Als langjährige Zillertal-Urlauber waren wir nun zum 2ten Mal Gäste in diesem Hotel (Haupthaus). Sauberkeit, freundl. Personal, Zimmerausstattung und Lage des Hotels bestens. Positiv zu erwähnen sind auch der Innen-und der Außenpool sowie der Privatparkplatz nahe dem Hotel.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Perfekte Ski Woche
Das Hotel liegt in guter Lage, Parkplatz und Ski Bus Haltestelle in der unmittelbaren Nähe. Die Zimmer sind sehr großzügig und sehr modern eingerichtet. Der Wellness Bereich gefällt besonders gut mit zwei beheizten , großen Pools. Moderne Sauna, Fitness und Ruhe Bereiche. Sehr gute und vielfältige Verpflegung. Das Personal ist überaus freundlich. Uns hat die verbrachte Ski Woche bestens gefallen und wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Valentin(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
vorzügliches, reichhaltiges Buffet
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Saubere, luxiuriöse Zimmer mit sehr schönem Badezimmer, vorzügliche, vielseitige Essensauswahl.