Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hier ist der Gast wirklich König
Es war einfach wunderbar. Schöne große Zimmer mit Balkon. Jeden Tag wurde hervorragend geputzt und die Bettdecken sehr kreativ gefaltet 😊. Hier nochmal besonderen Dank an die Damen vom Zimmerservice. Auch im Fitnessraum, Wellnesbereich, Sauna und Dachpool blieben keine Wünsche offen. Alles sehr schön gestaltet, immer frische Handtücher. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war einfach großartig. Riesenauswahl zum Frühstück, alles frisch, regional und lecker. Und das Abendessen (3-Gänge-Menü) war echt…
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wiederum toller Aufenthalt bei lieben Leuten.
Tolles Hotel. Wir kommen immer gerne wieder. Nettes und kompetentes Personal. Es stimmt für uns einfach alles. Schöne Zimmer. Tolles Essen. Gute Auswahl. Kontakte mit Elisabeth sind eine absolute Bereicherung für uns. Eine absolut mega tolle Frau.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt als Gast
Sehr gut familiär geführtes Hotel - Man fühlt sich sofort „Willkommen“ an. Super freundliches Personal in allen Bereichen. Es bleiben keine Wünsche offen.

Thei (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In jeder Hinsicht ausgezeichtnet.
Ein toller Platz für eine Auszeit. Wir wurden sehr verwöhnt. Tolles Personal, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, sehr schöne Sauna und Roofpool.
Kerstin Heeb(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Spitzenhotel 4 Sterne S, einfach Spitze
Tolle und gemütliche Zimmer, Sauna und rooftop pool absolut super, sehr freundliches Personal , tolle Angebote wie Bier und Weinverkostung, Rodeltour, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen , mal Buffet, mal Menu , Grillabend mit dem Chef war spitze., an Weihnachren und Silvester Sekt/Champagnerempfang mit anschl. Party und DJ , einfach ein Spirzen 4 Sterne Superior Hotel!!!!
Andreas P(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
geniales Wellnesshotel
Hotel hat meine Erwartungen voll übertroffen. Super nettes und freundliches Personal, Essen wie vom Sternekoch mit zusätzlich reichhaltigen Buffet, Wellnessbereich super sauber und genau was man alles braucht. Wir kommen gerne wieder und ich werde es auf alle Fälle weiter empfehlen.
Jenni (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Ambiente in herrlichem Panorama
Tolles Ambiente. Super Essen, besonders in der Qualität, Wellness Bereich sehr schön. Highlight Rooftop Pool mit Blick auf das tolle Panorama. Personal offen und locker, besonderen Dank an unseren lieben Kellner Milan!
Manu(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Lage
Ein Hotel zum Wohlfühlen, gemütlichen, familiär geführtes Haus. Gute Lage, Skibus direkt vorm Hotel. Zimmer sauber, gutes Essen.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühlen in gemütlicher Atmosphäre
Mitten im Zentrum Mayerhofens und trotzdem sehr ruhig gelegen. Hotel mit sehr freundlichem Ambiente und alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel das man nur empfehlen kann
Das Hotel Neue Post hat uns sehr freundlich und zuvorkommend empfangen. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden nicht enttäuscht. Frühstück war sehr gut und das Abendessen war Weltklasse. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert.