Flo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Top Top !!!
Super Hotel! Familiär und super liebenswert geführt! Familienfreundlich, ebenso für sportliche Aktivitäten geeignet. Rooftop Pool und Indoor Pool sind super, ebenso der Wellnessbereich.
Werner(66-70)Österreich
Familiengeführtes Wohlfühlhotel
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Hier wird sehr auf den Gast eingegangen mit einer natürlich freundlichen Art. Das Ambiente passt einfach und das Personal und die Unternehmerfamilie tragen das nötige dazu bei. Gratulation!
Dieter(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sehr schönes Hotel, zentral gelegen, alles sauber und gepflegt. Super essen Der Parkplatz ist leider nicht direkt am Hotel

Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Gerne wieder
Sehr schönes Haus Freundlicher Service gutes Essen und ein schöner Wellness Bereich Zum wandern gut gelegen mit 2 Berg Bahnen im Ort sowie der kostenfreien aktivkarte
Sabine(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel
Netter Empfang im Hotel bei der Anreise, Restaurant sehr gut, Zimmer ruhig, Wellness, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, alles bestens!
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Da macht man nix falsch.
Gut Lage, freundliches Personal in allen Bereichen, schöne und gut ausgestattete Zimmer, zwei Pools, gutes Essen und alles sauber und gepflegt.
Alexander(46-50)Deutschland
Erholung pur
Tolles modernes Hotel welches den Charme von früher nicht verloren hat. Perfekte Lage in Mayrhofen. Für jede Art von Urlaub geeignet. Ob Wellness oder Aktivurlaub.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Das ganze Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Die ganze Atmosphäre, die Menüauswahl und die Freundlichkeit des Personals außergewöhnlich gut. Alles war perfekt.
Lieuwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen wieder !
Großartiges Familiengeführtes Hotel. Sehr persönlich und sehr freundlich sowie zuvorkommend. Der Wellnessbereich ist sehr einladend. Der Pool ist MEGA. Wir hätten gerne schon um 07:00 Uhr draußen geschwommen, das Innenbad ist aber auch PERFEKT.
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Urlaub in Mayrhofen
Super 4 Sterne Hotel in Mayrhofen: nah am Gondel, sehr schöne Outdoor pool, super essen. Ich empfehle es weiter! Danke für das schöne Urlaub!