Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Spitze
Wir hatten ein ausgesprochen schönes und modernes Zimmer. Das Personal war sehr hilfreich und angenehm. Pool- und Werlness Bereich ausgezeichnet. Prima Essen
Joe(51-55)Deutschland
Sehr nettes Personal
Der erste Eindruck war perfekt, wir wurden total herzlich am empfangen. Das Hotel ist mittig von Mayrhofen und somit beste Ausgangsposition zum Wandern, Radeln usw.
Juel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Geburtstags Wellness Auszeit
Wirklich toll, sauberes Zimmer, super Service, wunderschöner Wellness Bereich, Massage war auch super, leckeres Essen, TOP Lage, schön warmer Rooftop Pool - Es hat alles perfekt gepasst und wir kommen auf jeden Fall wieder.

Bernhard (56-60)Deutschland
Alles rundum super, keine Beanstandungen
Gut ausgestattete Zimmer, mit gemütlichen Ambiente. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Balkonen und jeweils schönen Blick auf die umliegenden Berge. Das Essen war jeden Tag einmalig lecker, und immer gab es eine riesige Auswahl.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub mit einem tollen Hotel
Das Hotel und auch der Ort Mayrhofen ist ein super erholsamer Ort um von seinem Alltag herunterzukommen. Das Hotel liegt fast Zentral und ist nur 700m von der Penkenbahn entfernt.
Jakob(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Hotel wo man sich richtig wohlfühlt !
Wir waren bereits zum zweiten Mal in dem Hotel. Von A bis Z alles perfekt! Besonders toll der neue Pool auf dem Dach, die Aussicht einfach ein Gedicht !!!
Diana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Man fühlt sich wohl
Sehr schön eingerichtet, toller Wellnessbereich, freundliche Mitarbeiter, super Lage . Das Frühstück ist wirklich sehr gut, es gibt eigentlich nichts, was es nicht gibt.
Katja(41-45)Deutschland
Schönes empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes sauberes Hotel mit freundlichen und sehr hilfsbereiten Angestellten. Auch der Wellnessbereich/Sauna ist sehr empfehlenswert. Beim Frühstück/Abendessen gab es am Buffet eine große Auswahl. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen👍
Annett (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles super!
Essen sehr gut, Zimmer sehr schön und sehr sauber, Wellnessbereich sehr schön, Preis- Leistungsverhältnis in Ordnung
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Spitzenhotel
Wir waren zu 5. Und sind mehr als zufrieden . Waren jetzt das 2. Mal dort. Essen, Zimmer, Personal einfach super. Es lässt keine Wünsche offen, Kommen auf jeden Fall wieder