Giovanni (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Das Rundumpaket ist für uns hier am besten.
Sehr freundliches Personal Die Auswahl am Essen und Qualität Hervorragend.Wir fühlen uns wie zuhause. Mit freundlichen Grüßen Herr Blum.
Claudia (51-55)Deutschland
Tolles Hotel in bester Lage
Super Ausgangspunkt für einen Wanderurlaub! Haben uns sofort wohlgefühlt - sehr nette Begrüßung und Info an der Rezeption!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Superschöner Wanderurlaub in Mayrhofen/Tirol
Tolles Hotel, tolle Bedienung rundum eine tolle Location. Klasse Essen. Und wunderschöne Umgebung. Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet

Fritz(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel ist mehr als empfehlenswert
Sehr netter Empfang. Das Hotel und alle Einrichtungen sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche.
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes Hotel für einen schönen Urlaub
Top hotel dei dem alles stimmt.haben ein paar sehr schöne Urlaubstage verbracht. Pools und Saunaanlage Spitze. Wir kommen wieder.
Oleksandr(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein toller Ort für einen perfekten Urlaub!
Sehr schönes, authentisches, verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche, wunderbarem SPA und sehr freundlichem und kompetentem Personal! Man kann sich nur wünschen, dass SEHR vielen anderen Hotels ein so hohes Serviceniveau geboten wird wie Ihrem Hotel.
Manfred Hofbauer(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Preis Leistungs Verhältnis! Spitzenklasse !
Absolut perfektes Personal. Man fühlt sich sehr wohl, sehr schöner Wellness Bereich. Für uns eine klare Weiterempfehlung!!
Nadine(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super Hotel
Wunderschöne Einrichtung und sehr Sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Spa Bereich könnten die Sanitäranlagen unserer Meinung nach ausgebaut werden.... (Wir haben am Abreisetag noch den Day Spa benützt - leider könnte man sich hier nicht in eine Dusche welche abschließbar ist duschen, was etwas schade war) Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln.
Albert (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gute und schöne Adresse in Mayrhofen.
Sehr modern eingerichtet und große, sehr saubere Zimmer. Gutes Essen und schöner Wellnessbereich. Wir hatten in allen Bereichen sehr freundliches Personal.
Jürgen(61-65)Deutschland
war ein ganz tolles Angebot, 5 = 4, gerne wieder
super tolle und saubere Zimmer,. toller Wellness Bereich,. super Essen. Wetter war super, Reisegrund war das Angebot 5 für 4. wir sind aber bereits das 3te mal im Hotel Neue Post