Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Älteres Hotel, dass teilweise renoviert wurde. Zimmer sind wirklich schön. Essen ist gut. Servicepersonal könnte aufmerksamer sein. Man sitzt oft ohne Getränk da
Andree(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir kommen gerne wieder !!!
Top Hotel, wo auch wirklich nichts fehlt. Nur die 7 Tage waren zu kurz für uns. Eine sehr nette Gastfamilie. Wandern mit Willi war top. War unser schönster Urlaub in Österreich = 200%
Karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt für Erholung bei Wintersport und Wellness
Das Haus ist nach dem Umbau noch einmal schöner und komfortabler geworden, die Zimmer eine wunderbare Mischung aus Tiroler Tradition und moderner Gestaltung/Technik. Der Rooftop-Pool ist ein weiteres Highlight. Die Sternekategorie 4*+ ist absolut berechtigt. Es war unser fünfter Aufenthalt.

Andreas(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
So lasse ich mich gerne verwöhnen.
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal / sauber / viele Angebote für Wellness und Freizeit / hervorragende Küche
Stefan(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle Ferien in einem tollen Hotel bei Freunden
Tolles Hotel, das alles bietet, was man sich wünscht. Superschöne Zimmer. Essen von höchster Qualität. Äusserst sympathisches Personal. Toller Wellness-Bereich inkl. Rooftop-Pool.
Lothar (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Es war eine schöne Zeit im Hotel
Sehr schönes Hotel auf 2 Häuser verteilt, mit einem Dachpool, Hallenbad Fitnessraum und Sauna. Sehr nettes Personal.
Teresa(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Super Aufenthalt und somit super Urlaub gehabt🙂
Das gesamte Hotel liebevoll eingerichtet. Die Lage war super, Skiraum fantastisch, endlich mal keine Treppen . Auch der Skiraum schön gestaltet.
Tilo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir waren sehr zufrieden. Es ist ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Die Poollandschaft und der Rooftop-pool waren für uns und unsere Kinder das Highlight. Das Essen war auch sehr gut. Das Hotel liegt sehr gut, von dort sind die Bahnen sehr gut erreichbar.
Catharina(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr gutes Hotel
Super Hotel, schöne Zimmer, gutes Essen und freundlicher Service. Wir haben es sehr genossen. Werde auf jeden Fall wieder zurück.
Andreas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top Hotel in einer Top Lage
Das Hotel ist ein Traum. Sehr gemütliche Einrichtung allgemein, die Zimmer sind ein Wahnsinn und der Wellnessbereich inkl. Rooftop-Pool ist hervorragend. Das Essen ist unbeschreiblich lecker, man wird allgemein sehr verwöhnt mit dem Angebot. War jetzt zwei mal dort und fahre gern wieder hin!