David(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich habe gesehen, dass Sie den Gästen bei ihrer Ab
Guten Tag an das gesamte Team, zunächst möchte ich mich herzlich für die Qualität der Leistungen Ihres Hotels sowie für die Freundlichkeit und Professionalität Ihrer Mitarbeiter bedanken. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Ich erlaube mir lediglich eine kleine Frage: Mir ist aufgefallen, dass Sie Ihren Gästen bei der Abreise Gläser mit Marmelade anbieten. Offenbar habe ich jedoch keines erhalten. Daher wollte ich gerne nachfragen, ob es sich um ein kleines Versehen oder um eine besondere Regelung…
Gegenleistung erhalten
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Rundum ein tolles Hotel. Rezeption sehr nett. Service überragend, Essen grandios. Der Wellnessbereich ist superschön. Der Pool auf dem Dach wird auch sehr genutzt
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlendes Hotel
Ein Hotel zum wohlfühlen. Sehr große geräumige Zimmer/ Suiten, freundliche Mitarbeiter/innen und erstklassiges Essen. Wir waren zum wandern und radfahren im Zillertal und haben uns in der neuen Post zum 2. mal sehr wohl gefühlt.

Alex(41-45)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichen Gastgebern
Familiäre Atmosphäre, freundliche und zuvorkommende Gastgeber, super Essen, Zimmer war ein Traum - direkt zum Dachpool. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und es scheint ihnen wirklich gut zu gehen, das spürt man wenn man sich mit ihnen unterhält. Wirklich ein super Aufenthalt.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Das Hotel bietet eine ansprechende Innenarchitektur
Zimmer bezüglich Innenarchitektur sehr gut. Gänge: gut Rezeption, Bar, Speisesäle, Spa und Massage: sehr gut Parkplatz: gut, wenn möglich vor‘s Haus legen, mit Nachbarn tauschen und diesem links eine Zufahrt geben, (bis diese Parzellen zu Baugrund werden)
Jonas(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühlort mit einem großzügigen Wellnessbereich und Rooftop-Pool.
Hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Ein angenehmes Ambiente mit guter Mischung zwischen Tradition und Moderne. Mann fühlt sich zu jeder Zeit wohl, vorallen im großzügiges Spa Bereich und dem Rooftop Pool.
Theresa (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Neue Post-immer wieder gern!
Modernes, familiengeführtes Hotel in bester Lage. Perfekt für Ausflüge aller Art. Jede Art von Urlaub ist hier möglich: wandern, klettern, Shopping, Wellness, Entspannung, perfekt für Kinder jeden Alters.
Petra und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Rundum Sorglos Urlaub haben schon wieder gebucht.
Sehr gute Lage, super freundliches Personal ob Rezeption, Bar, Service und Reinigungskräfte von allen immer ein freundliches Wort. Der Wellnesbereich lädt ein zum entspannen und träumen. Ein lob auch an den Masseur, gerne wieder. Bensonders haben uns auch die Tanzabende mit DJ Steve gefallen. Auch die Zimmer, geräumige und sehr ansprechende Einrichtung einzig die Heizbarkeit läßt zu wünschen übrig.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gerne
Schönes, modernes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeiter*innen. Man merkt, dass sie mit der Zeit gehen und tolle Ideen haben.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erholung bei Freunden
Großartiges Familiengeführtes Hotel mit allem was es für einen fanatischen Urlaub in den Bergen braucht und mit einer tollen Inhaberfamilie und super motivierten Mitarbeitern !