Dietmare(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumurlaub im Hotel Neue Post
+ Top-Service + Essen und Verpflegung von der allerfeinster Qualität + Bar-Keeper immer gut gelaunt, freundlich und kommunikativ + familieres Wohlfühlen im gesamten Hotel, sowie auch mit der Hotelleitung + Zimmer waren immer sauber, mit Liebe gepflegt und modern ausgestattet Wir sind seit zehn Jahren glückliche Besucher des Hotels und werden auch in der Zukunft wieder ins Hotel Neue Post Mayrhofen gehen! Weiter so !!! Familie Renner
Hans-Juerg(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Wunderschönes Hotel an dem es an nichts mangelt. Hervorragendes Essen, sehr gepflegt, gastfreundlich, einfach stimmte Alles. Zimmer sehr schön und sehr sauber.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr zentral gelegenes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel, rustikale Ausstattung, sehr freundliches Personal. Familiär geführtes Hotel. Die Geschichte des Hauses ist überall präsent. Essen war von sehr guter Qualität.

Marcel(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Haus inmitten herrlicher Bergwelt
Das Hotel hat sehr schöne, renovierte Zimmer, einen gemütlichen Wellnessbereich, freundlicher Eingangsbereich mit hilfsbereitem Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet. Idealer Ausgangspunkt für diverse Wanderungen.
Kurt Uschi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlaufenthalt
Sehr schönes, gediegenes und von der Inhaberfamilie geführtes Haus , die Realität übertrifft noch die Hotelbeschreibung , sowohl die Familie als auch das Personal immer sehr freundlich und offen für jegliche Fragen oder Wünsche , hervorragende Küche ! Besonders zu empfehlen : Ein Abend an der gemütlichen hoteleigenen Bar mit musikalischer Begleitung durch `Stevie `, sowie eine Weinverkostung im hauseigenen Gewölbekeller , fachlich höchst kompetent und unterhaltsam durchgeführt von Sommelier Thomas
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Haus mit einer tollen Ausstattung, sehr lieben und freundlichen Mitarbeitern, einem super gutem Essen. Einfach rundrum zum Wohlfühlen.
Beatrice & Bruno(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Einmalige Tage in Mayrhofen, im Hotel Neue Post
Wir haben vom 6.6. bis 10.6.2017 im Hotel Neue Post. Die Zimmer, die Bedienung und das Essen war einmalig gut. Wir fühlten uns wie zu Hause. Wir waren sehr, sehr zufrieden.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Man fühlt sich wohl und kommt gerne wieder.
Wir wandern gern, deshalb war dieses Hotel zentral gelegen. Mit den öffentl. Verkehrsmitteln konnte man überall hinkommen
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel gerne zur Weiterempfehlung
Super Hotel mit freundlichen Service und herrlichen Wellnessbereich. Die Lage in Mayrhofen ist prima. Die Naehe zu den Bergbahnen ist für Wanderungen bestens geeignet
Martin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Zentrumsnahes Hotel mit kleinen Zimmern.
Hotel liegt im Zentrum von Mayrhofen. Das Hotel macht von aussen gesehen einen guten Eindruck. Was gestört hat war das Zimmer. Es war klein lang gezogen mit den Betten hintereinander. Sicher war das ein Einzelzimmer in das ein zusätzliches Bett gestellt wurde.