Peter & Béatrice(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumurlaub im Zillertal
Ein tolles, sehr empfehlenswertes Hotel. Ein Muss ist dabei der Besuch des Wellness-Bereichs .... das Hallenbad ist ein absolutes Bijou! Vom kulinarischen Angebot waren wir begeistert, wir durften eine Top-Küche während unserem Urlaub geniessen. Auch die Auswahl der Weine war sehr ansprechend. Der einzige Kritikpunkt aus unserer Sicht war das jeweils identische Angebot des Salatbuffets an jedem Abend .... nur ein kleines bisschen mehr Abwechslung und dann wär's top (wir haben aber trotzdem sechs Sonnen vergeben ;-)…
Julie(26-30)Deutschland
Gutes Hotel, nicht in allen Belangen vier Sterne
Gutes Hotel, in manchen Belangen nicht vier Sterne Niveau. Die Zimmer sind im typischen Tiroler Stil eingerichtet. Weniger gut ist das fehlen von Serviceartikeln wie z.b. wattepads etc im bad oder schuhputzartikel wie das in anderen vier Sterne haeusern normal ist. Internet ist nicht im Preis inbegriffen. einen Bademantel kostet pro Person 5 Euro fuer eine Woche was ich fûr ein Hotel mit großer wellnessabteilung nicht angebracht.
Heinz(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolutes Top-Hotel
Ein absolut sehr gutes Hotel. Trotz Knöchelbruch meinerseits sehr zuvorkommend. Dieses Hotel ist nur zu empfehlenund wir kommen wieder.

Lieselotte(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Wir kommen sehr gern in dieses Hotel,indem man sich als Gast willkommen fühlt. Wir lassen uns bei unseren Kurzaufenthalten hauptsächlich kulinarisch verwöhnen.Das Essen ist stets hervorragend,der Service freundlich und motiviert. Nach dem Essen, kann man es sich an der Bar bequem machen und den Abend bei Livemusik und Tanz ausklingen lassen. Wir hatten jedesmal ein schönes großes Zimmer mit bequemen Betten, kuscheliger Bettwäsche und mit einem großen,modernem Bad.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal zum Skilaufen in Mayrhofen und im Hotel Neue Post und haben eine sehr schöne Skiwoche verlebt. Hervorzuheben sind die ueberdurchschnittliche Freundlichkeit des Personals, das sehr gute Abendessen im Rahmen der Halbpension und der schöne Wellnessbereich. Kleinere Mängel in der Zimmerausstattung (zu dunkle Lampen) wurden nach Reklamation sofort behoben. Wir haben uns sehr wohl gefuehlt und werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen.
Magdalena(31-35)Deutschland
Toller Skiurlaub!
Ein echt tolles und sehr gepflegtes Haus ,man fühlt sich gleich willkommen und das Essen ist ausgezeichnet! Eine gemütliche Atmosphäre und schöne Zimmer sorgen für Erholung pur! Abends ist an der Bar so einiges los ,Tanzen,Lifemusik.....Kann ich nur weiterempfehlen:) es war ein sehr gelungener Skiurlaub!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Großes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Wir hatten für eine Woche ein DZ Standard gebucht. Dieses befand sich im Nebenhaus in der 4. Etage, das Zimmer hatte einen Balkon mit toller Aussicht. Safe und TV mit etlichen Programmen inklusive Sky waren ebenfalls vorhanden. WLAN und Bademantel sind kostenpflichtig, sowas gibt es bei 4 Sternen wohl nur noch in Österreich.... Das Bett empfanden wir als unbequem, vorallem etwas zu kurz, entweder bin ich mit dem Kopf oben oder mit den Füßen unten angestossen. Für Leute über 1,80 m wird es schon knapp. Das…
Pia(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Sehr weiter zu empfehlen auch für allei Reisende
Das Personal ist sehr Freundlich und zu vor kommend und hilfs bereit. Gerne wieder ein mal :) Auch die Lage ist optimal :)
Albert(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gerade noch 4 Sterne
Die Gebäude des Hotels Neue Post liegt verkehrsgünstig mitten im Ort. Die Ortstrasse die die Gebäude trennt ist relativ stark und schnell befahren!. Hier wäre eine verkehrsberuhigte Zone vorteilhaft. Das mit einem Tunnel verbundene Nebengebäude ist aus dem Jahr 1976, mit original Einrichtungen wie Möbel, Schränke und Badezimmer. Hier wurde zwischenzeitlich nur punktuell renoviert. Ablagen oder Abstellmöglichkeiten im Bad sind zu klein. Die Küche hat an manchen Tagen ihre 4 Sterne bewiesen, aber das…
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühloase Neue Post
Ich bin schon seit vielen,vielen Jahren dort zu Gast...es gefällt mir so sehr,dass es mich zu keinem andern Hotel hinzieht.Für mich stimmt einfach alles...ich bin vollends zufrieden. ;Mehr brauche ich dazu nicht mehr zu sagen.Ausser ein herzliches Dankeschön,an das gesamte Team des Hotels für den supertollen Service,die familiere Gastfreundlichkeit und das ganze Ambiente.