Peter(46-50)Österreich
Auf ins Hotel Neue Post
Wir waren auf allen Linien sehr zufrieden. Wir werden sicher dieses Hotel für unser Urlaub aussuchen.Besonders erwähnen möchte ich den hervorragenden Service .Die Freundlichkeit des Personals.Bitte machen sie so weiter.Man spürt als Gast dieses gute Arbeitsverhältnis untereinander. l.g. Fam. Dona Peter und Fam. Zudrell
Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
1A spitzenklasse
Ein echt gemütliches Hotel, freundliches Personal und die Küche ist der absolute Wahnsinn, hab lange nicht so ausgezeichnet gegessen! Kann ich wirklich nur weiterempfehlen! Freu mich schon auf mein nächsten Winterurlaub! Weiter so!
Sonja & Josef(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Auf jeden Fall empfehlenswert
Wir haben das Hotel ganz spontan über die Hotel-Hompage gebucht. Absolut freundlicher Empfang, tolles Zimmer, in allen Bereichen perfekter Service und sehr freundliches Personal. Von der Seilbahn bis zum Supermarkt ist quasi alles vor der Haustüre und zu Fuß erreichbar. Herrliches Wandergebiet, und Berge soweit das Auge reicht. Essen: Was wir besonders gut fanden, dass man nicht schon zum Frühstück bekanntgeben musste was man am Abend Essen will. Am Abend gab es eine Menükarte zur Auswahl und es wurde alles…

Anna(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub...
Das Hotel "Neue Post" in Mayrhofen erfüllt alle Kriterien, um einen entspannten und erholsamen Urlaub zu genießen! Vom ersten Moment an fühlt man sich herzlich Willkommen. Es passt einfach Alles... Das Hotel verkörpert eine wunderschöne Atmosphäre. Der Wellness und Spa Bereich lässt keine Wünsche offen! Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und Kinderlieb. Und die Kunst der Küche verwöhnt den Gaumen sehr! Dankeschön für den wunderschönen Urlaub, wir kommen wieder!
ALEX(61-65)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
War bestimmt schon 80 X in diesem Haus
Wir waren bestimmt schon 80 x in diesem Haus, und gehen immer gerne zurück wegen die Leute im allgemeinen. Es hat sich in die Jahren mit vielen eine enge Freundschaft entwickelt, weil immer die gleiche Gruppe von Leuten sich dort treffen, zum Almabtrieb, aber auch an Sylvester oder in März.
Michael(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Großes Hotel mit großem Wohlfühlfaktor
Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Obwohl das Hotel relativ groß ist (das mag ich nicht so sehr), ist die Atmosphäre sehr herzlich und freundlich! Das Personal ist, angefangen bei der Rezeption bis hin zum Hausmeister (der das Gepäck transportiert) sehr zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder!
Hanspeter(51-55)Österreich
Ausprobieren und Geniessen
Wir haben schon öfters Urlaubstage im Hotel Neue Post in Mayrhofen verbracht. Sehr nette Gastgeberfamilie, sehr freundliches und bemühtes Personal. Tolles geräumiges Haus mit sehr netten Zimmern, einem schönen Wellnessbereich, ruhiger Aufenthaltsraum und Terrasse, sehr gutem Cafe, sehr gutem Essen und eine Tanzbar. Es gibt noch mehrere Dinge aufzuzählen, aber selbst nach mehreren Aufenthalten im Hause gibt es immer noch neues zu entdecken.
Alex(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zillertal-Mayrhofen-Hotel Neue Post-what else!
Hallo alle :-) war das letzte Sep. Wochenende aud spontanen Kurzurlaub im Zillertal. Auf Empfehlung eines Freundes entschieden wir uns für den Aufenthalt im Hotel Neue Post.....Blauäugig fuhren wir los und wurden auf das positivste überrascht. Herzlicher Empfang an der Rezeption mit genauer Erklärung zu den Hotelattraktionen (Bar, Kaffeelounch, Wellnessbereich....usw....) Danach wurden wir auf unser Zimmer gebracht. Dieses war als Doppelzimmer SEHR geräumig mit Balkon, Flat TV & Badewanne welches top gepflegt…
Friedrich & Michaela(51-55)Deutschland
1000% Erholung/Entspannung/Wohlfühlen
Sofort nach Ankunft bzw. betreten des Hotels freut man sich auf die kommenden Tage die man in einem sehr gepflegten und familär geführten Haus verbringen darf. Hier ist Entspannung, Erholung, Wohlfühlen und kulinarische Verführung garantiert. Wir kommen wieder !
Sandra(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gutes Hotel auch mit ein junges kind
Sehr schones zimmer, gutes fruhstuck, gutes essen und trinken. Sehr freundlichem personal. Der welnessbereich ist auch sehr gut