Nicolas(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Stadthotel mit perfekter Preis-Leistung.
Hübsches Hotel direkt am Goldbrunnenplatz mit Tramverbindungen direkt in die Stadt. Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Gutes, reichhaltiges Frühstück im komfortablen Restaurant. Helle Zimmer mit allem was man für einen City-Trip braucht. Die Rezeption ist 24 Stunden besetzt. Absolut zu empfehlen
Asterisc(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Neufeld
Das Hotel ist gut zu erreichen, z.B. mit der Straßenbahn ab Hbf. Gute, ruhige Zimmer. Frühstück mit Terrasse. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Top City-Hotel
Wir waren 1 Nacht zu Gast in dem Hotel.Alles sehr sauber und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kann man für eine Städtereise auf jedenfall weiter empfehlen. Daumen hoch !!
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöne Zeit
War mit meiner Mutter zur Leichtathletik EM da. Direkt unterhalb des Hotels fahren Bus und Tram, mit denen man in etwa 5 Minuten inder Stadt ist. Zu empfehlen ist da die Zürichcard für 24 oder 72 Stunden. Das Frühstück war reichhaltig. Besonders das frische Birchermüsli ist zu empfehlen. Kaffee und Tee gibt es in allen Variationen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer im 4. Stock war schön. Bad innenliegend und mit Dusche ausgestattet. Nicht sehr groß, aber noch recht neu…
Astrid(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmal und nie wieder!
Die Wände des Hotel Neufeld sind dünn wie Papier. Wir konnten leider erst ab 2.00 Uhr morgens schlafen, da im Nebenzimmer lautstark telefoniert wurde und die Türen immer wieder zugeschlagen wurden. Das Restaurant war am Anreisetag geschlossen, leider wurden wir darüber von der Rezeption nicht informiert.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Ideal für Städtereisen
komme immer gerne wieder, wenn ich in der Schweiz bin - nicht zentral, aber trotz guter öffentlicher Verkehrsanbindung sehr ruhig gelegen
Anna(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Kurztrip nach Zürich
Das Hotel liegt sehr Verkehrsgünstig, Straßenbahnhaltestelle ist in der Nähe. Zum Hauptbahnhof gute Anbindung. Außerdem ist der Preis für Zürich sehr günstig.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ersmalig Punktabzug
Wir waren bereits zum vierten mal im Hotel Neufeld. Unser Zimmer war wie gewohnt anstandslos, das Bad frisch renoviert, modern. Sehr schön. Ein Lob an die Reinigungskräfte. Was diesmal zu Enttäuschung führte war das Frühstück, die Auswahl der Speisen und Zubereitung war in Ordnung. Frühstück gab es von 7-11Uhr, ist man allerdings um 10 Uhr erst zum Frühstück erschienen gab es bereits keine Brötchen mehr. Wir waren 4 Nächte im Hotel, am ersten Tag dachte ich, kann ja mal passieren,als es am 2…
Friederike(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Billig, einfach, funktional, sauber
...mehr aber auch nicht. Ich war für eine Nacht dort, um mir nach einem geschäftlichen Termin noch einen Tag zur Entdeckung von Zürich zu nehmen. Länger hätte ich in diesem Hotel auch nicht bleiben wollen. Klar, man hat alles was man braucht – aber mit Wohlfühlatmosphäre hat es dort nicht viel zu tun. Alles ist sehr spartanisch und billig eingerichtet, an den Wänden hängen Standart-Bilder von IKEA. Wenn ich mit meinem Freund verreist wäre oder einen richtigen Städtetrip gemacht hätte, wäre ich auf jeden Fall…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Einfach, aber ok,citynah mit guter Anbindung.
Ein empfehlenswertes Hotei in Citynähe. Nach erfolgter Renovierung sind jetzt auch die Bäder ok. Gute Anbindung an den Nahverkehr. WLAN im ganzen Haus kostenlos!