Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Große Zimmer
Sehr große Zimmer, das Hotel liegt verkehrsgünstig, aber wir hatten Zimmer nach hinten und man hat nichty gehört.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ich empfehle dieses Hotel weiter
Wahren vom 30.09 - 2.10 22, in diesem Hotel nettes Personal super saubere Zimmer kostenloses wlan und gutes Essen sehr zu empfehlen
Lütfi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Maksimale Zufriedenheit ist garantiert.
Wir waren am 21. Juni in diesem Hotel. Sehr sauber, freundliche Personal, sehr ruhig und moderne Einrichtung. Das Essen war unbeschreiblich lecker. Frühstück war erstklassig und sehr reichhaltig. Herzlichen Dank für die nette Atmosphäre.

Johann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Perfektes Hotelund Restaurant
Sehr geehrtes Neuhold Team Danke für die erneut gute Übernachtung und Verpflegung unserer Mitarbeiter Für die Freundlichkeit des Personals ,die sauberen und schön eingerichteten Zimmer und das immer wieder sehr gute Essen möchten wir uns herzlich bedanken Wir waren schon öfter bei Ihnen und kommen sicher wieder ( evtl. auch mal zum Urlaub ) Fa. Rosenberger Lärmschutzwände aus Holz / D-94118 Jandelsbrunn
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Hotel am Rande von Leibnitz
Das Hotel liegt in Wagna ca.3km außerhalb des Zentrums an einer Bundesstrasse. Diese hört man aber nicht. Es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Die Zimmer selber sind in Ordnung, allerdings schlecht beleuchtet. Etwas lästig ist auch das Licht im Bad, welches andauernd abschaltet, wenn man sich duscht. Das WLAN hat gut funktioniert. Das Frühstücksbufett ist ok aber nichts Besonderes.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
immer wieder empfehlenswert
sauberes und ruhiges Hotel mit gutem kleinem Restaurantbetrieb-Chef führt wohl selbst das Restaurant und ist stets freundlich und hilfsbereit bei allen Fragen für z.B.Ausflüge in der Umgebung-wir werden wiederkommen
Beatrix(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für drei Sterne ein Top Haus
kleines feines Hotel. Schönes Ambiente sehr gute Küche. Auch die Zimmer haben gepasst. Gute Ausgangslage für die Weinstraße
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis
Hervorzuheben sind die großen Zimmer/Badezimmer. Das Hotel besticht durch seine ruhige Lage. Es gibt ausreichend Parkplatzmöglichkeiten. Das Essen im Restaurant ist ebenfalls zu empfehlen. Frühstück ist ausreichend und schmackhaft. Zum schönen Ort Leibnitz sind es ca. 5 Fahrminuten. In unmittelbarer Nachbarschaft des Hotels befindet sich ein Billa-Einkaufsmarkt. Das Hotel eignet sich hervorragend für einen Urlaub in der Steiermark, als auch für eine Zwischenübernachtung (gute Autobahnanbindung Richtung…
Andree (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Spitze
Super essen waren auf der Durchreise nettes Personal alles sehr sauber gute Parkmöglichkeiten schönes Hotel-Restaurant
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
sehr große schöne neue Zimmer und auch Badezimmer. Und das Essen auch top. Preisleistung stimmt . Nettes Hotel