Sandra(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Weekend mit Bike
Wir hatten eine sehr schöne Unterkunft inklusieve Biergarten für unser Rad Wochenende am Niederrhein...
P.(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gerne wieder
Zuvorkommender Service, gutes und reichhaltiges Essen in einem sehr schönem Biergarten. Saubere und gepflegte Zimmer, Auch der Nachhaltigkeitsaspekt mit weniger Zimmerreinigungen hat mir gut gefallen. Wer putzt schon Zuhause jeden Tag Schlafzimmer und Bad?
Eva(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Bestens und dazu ein tolles Frühstück.
Eine kleine Auszeit in ihrem tollen Hotel! Wir kommen garantiert wieder. Alles super sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter waren einfach nur freundlich und hilfsbereit.

Christine Kalenda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr gut 👍
Ein Hotel wo man sich wohlfühlt. Das Personal ist sehr kompetent und und sehr freundlich. Wir hatten ein sehr schönes , absolut sauberers und sehr gut eingerichtetes Zimmer. Das Frühstück war ebenfalls sehr gut, es fehlte an nichts.
Gregor(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
gut
Das Zimmer war sehr groß, sauber und gut. Es waren ausreichend Parkplätze vorhanden. Das Gänseessen war wirklich lecker. Vom Hotel kann man
Sil(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolles Ambiente, nettes Personal, lokales Buffet
Phantastisches Ambiente, besonders auch im Frühstücksbereich. Hochwertiges, lokales, nachhaltiges Buffet!! Sehr empfehlenswert. Sehr freundliches Perdonal
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Den Alltag vergessen, Kraft und Energie tanken
Zentral und ruhig gelegen. Sehr nette Atmosphäre, zuvorkommende Bedienung/Personal und das Essen ist o.k.. Zimmer sind sauber und gemütlich. Für eine kurze Auszeit, wie bei mir, super.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholsamer Ort für wirkliche Entspannung.
Gutes Hotel, dass allen Erwartungen entsprach. Angenehme Parkplätze. Zentrumsnahe Lage. Freundliches Personal.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Alpenfeeling am Niederrhein
Das Hotel liegt ruhig aber nah bei der Innenstadt, ist modern renoviert und liebevoll ausgestattet, freundlicher Service und gute Küche! Hier fühle ich mich wohl und komme auch gerne für einen Kurzurlaub her, im Sommer zum Radeln und im Winter für den Weihnachtsmarkt.
Tim (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Spareribs und saubere Zimmer
Zentral, freundlich, gut. Bayerische Küche. Zimmer sauber durchdachtes Konzept. Biergarten. ............................................................