Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Lieber 100 EUR mehr ausgeben!
Es war der Versuch, stadtnah zu übernachten. Das Nichtraucherzimmer stank nach kaltem Rauch, der Flur roch nach Abwasserleitung. Das ist leider nicht empfehlenswert.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder! Abschreckendes Beispiel
Bericht einer Tourismuskauffrau Wir haben uns für eine Hochzeit in Celle für eine Nacht ein Doppelzimmer eingebucht. Begrüßt wurden wir von einer netten Dame, die uns eingecheckt hat. Bezahlung bar oder mit EC Karte im Voraus. So kenne ich das aus anderen Hotels eigentlich nicht, aber gut. Das Ambiente wirke eher wie eine Jugendherberge.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Persönlich geführtes Hotel in guter Lage
Ein sehr persönlich geführtes kelines preisgünstiges Hotel in recht guter Lage. Die Besitzerin ist ein Harry Potter Fan (was sich auch auf den Hotelnamen auswirkt) nette Zimmer mit gutem Preis/Leistungsverhältnis. Netter persönlicher und hilfsbereiter Kontakt

Hans (61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Nie nie wieder!
Sehr unhöfliche Hotelbesitzerin. Die ihre Gäste als verrückt bezeichnet. Hält sich nicht an Absprache und vergisst Buchungen einzutragen. Nie nie wieder setzt ich einen Fuß in dieses Haus!
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Günstiges, zentral gelegenes Hotel in Celle
Das Hotel 9 ¾ liegt recht zentral direkt beim Bahnhof, bis zur Innenstadt ist es 1 km. Wir hatten ein Zimmer mit Dusche und Waschbecken im Zimmer und dem WC auf dem Flur. Alles war sauber und gepflegt. Die Frau an der Rezeption war sehr nett. Hinterm Haus befindet sich ein kostenfreier Parkplatz des Hotels. Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ideal als Zwischenstopp für 1 Nacht
Einfaches Hotel / Pension direkt am Bahnhof von aussen leider heruntergekommen, innen ok sauber Günstiges Hotel Frühstück wird extra berechnet Von Außen strak renovierungsbedürftig innen ok
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Nie wieder!
Unglaublich, wie man ein Hotel so vergammeln lassen kann. 2 Sterne? Preis ja,/ Leistung nein. Alles sieht heruntergekommen verwohnt und notdürftig renoviert aus. Bad für Zwerge ohne Geruchssinn und Hygieneanspruch. Augen auf ! Zimmerpreise sind immer ohne Frühstück, welches es eh nicht gibt.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Akzeptables Hotel - besonders für Sparfüchse
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Celler Bahnhofs, somit also ideal angebunden. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Dusche/WC auf dem Flur gebucht, da ich für eine Partynacht in Celle war und demnach keinen großen Komfort brauchte. Leider ist die Immobilie an sich sehr alt und innen wie außen renovierungsbedürftig. Man ist mittlerweile im ersten Obergeschoss mit Renovierungsarbeiten, soweit ich erkennen konnte, fast fertig. In meiner Etage würde es auch bald losgehen. Der Rezeptionist war sehr zuvorkommen und…
Florian(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr einfaches Hotel - für Zwischenübernachtung ok
Ich hatte ein einfaches Einzelzimmer für eine Übernachtung gebucht, um am nächsten Morgen nach Hannover auf die Messe zu fahren. Die Lage des Hotels ist direkt am Bahnhof, so dass es für mich operfekt war. Der Empfang war freundlich. Das Zimmer einfach ausgestattet, sauber, aber etwas verwohnt. Dusche und WC waren auf der Etage. Zum Frühstück kann ich nichts sagen. Ich habe mich morgens vor der Abfahrt mit dem Zug bei einer nahe gelegenen Bäckerei versorgt. Für mich war es ausreichend, da ich das Zimmer nur für…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Klein aber fein, immer wieder gerne!
Das Hotel ist klein aber fein, sehr nettes Personal und eine sehr nette Begrüßung !!! Das Zimmer war sehr sauber und auch ruhig, ich hatte eine ruhige und erholsame Nacht. das Frühstück habe ich leider nicht in Anspruch genommen, da ich eingeladen wurde.