etwas ausserhalb der hektik, aber nur 5km bis in die city CUX, betten total o.k. alles sauber ,wunderschöner biergarten, tolles frühstück, wurst immerfrisch vom metzger nebenan, nette gastwirte, immer hilfsbereit bei allen fragen,
Wir hatten bei Fam. Neuses 5 sehr schöne Tage. Der Service war super und wir haben uns wie zuhause gefühlt. Auch Familien mit Kindern sind dort herzlich Willkommen! Das Zimmer wurde jeden Tag aufgeräumt und geputzt. Das Essen war sehr lecker und immer frisch zubereitet. Kurzum , das Hotel ist absolut weiter zu Empfehlen!
Das Hotel entsprach mehr als meinen Erwartungen.
Das Hotelierehepaar ist ausgesprochen aufmerksam und dennoch keinesfalls aufdringlich.
Da ich selbst Probleme mit der Onlinebuchung hatte, wurde mir von Herrn Neuses sofort freundlich und unkompliziert weitergeholfen.
Sehr familiär geführtes Hotel, gutes Essen, freundliche Gastgeber! Die Küsten in Cuxhaven sind sehr schön (döse, duhnen). Und auch die Stadt Cuxhaven hat einiges zu bieten. Schade ist dass man nicht immer baden kann, aufgrund der Ebbe ...
Angenehm überrascht waren wir von der Sauberkeit im ganzen Hotel; egal ob im eigenen Zimmer oder in den Gasträumen. Die vielen kleinen Ton- und schmiedeeisernen Figuren, das Aquarium und die farbliche Gestaltung das Gasträume lassen keine Wünsche offen. Von der Freundlichkeit der Wirtsleute ganz zu schweigen. Rundum ein tolles Hotel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles Super
Tolles familiengeführtes Hotel, das sich sehr um das Wohl der Gäste kümmert.
Preis-Leistungsverhältnis ist o.k. fantastische Küche. Als in sauberem Zustand.
Gerne wieder.
Wir hatten einen perfekten Aufenthalt in diesem kleinen, aber sehr feinen Hotel.
Angenehme und jeden Wunsch erfüllenden Vermieterpaar.
Betten perfekt, Badezimmer total sauber,sehr schöne Dusche, ausserdem wunderschöne Terrasse.
Das Essen im Restaurant war sehr schmackhaft, insbesondere Scholle Finkenwerder Art..Sehr lockere Konversation mit der Vermieterin.
Vielen Dank noch einmal für perfekte Tage.
Das Hotel ist alt, hellhörig, kein Internet, das Essen eine Katastrophe und das Frühstück billig.
Preis Leistung stimmt in kleinster Weise.
Mein Einzelzimmer ungemütlich und nicht einladend.
Bei der Ankunft würde ich von der Besitzerin in einem gehetzten Zustand empfangen und das nach ca. 10 min. Wartezeit an der Rezeption.
Zimmereinweisung sehr unfreundlich.
Im Restaurant wurde wie bei der Bundeswehr bedient.
Ich versuche noch in das gehenüberliegede Hotel " Königshof" eine Übernachtung zu bekommen.
Das…
wir hatten uns kurzfristig entschieden, Übernachtungspreis 95,00 Euro
Da wir am Sonntag anreisten gab es kein Essen Restaurant geschlossen das Zimmer war das letzte
Parterre mit blick auf zwei Mülleimer und einer zusammen gesammelten Einrichtung. Da wir keine
Kurkarte erhielten mussten wir pro Tag 6,00 Euro Eintritt zum Strand zahlen.