Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel. Kommen gerne Wieder
Das Hotel ist an sich sehr lobenswert z. B. hat das Essen wunderbar geschmeckt und das Personal war sehr freundlich. Leider steht das Billard im Raucherzimmer und hat zudem nicht richtig funktioniert.
Trotzdem war es ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Neuwirt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Sehr nettes und sauberes Hotel. Schöne gemütliche Zimmer. Das Essen ist der Hammer und das Personal allesamt sehr sehr nett. Das Spielezimmer und der Spielplatz sind etwas in die Jahre gekommen was unsere Kinder jedoch nicht gestört hat. Wir kommen wieder.
Schönes Hotel in toller Lage. Tolle Blumenpracht!!!
Das Hotel liegt am Rand von Kirchdorf. Ist ein kleiner Ort. Aber sehr zentral.
Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen.
In diesem Hotel arbeiten sehr nette Menschen, die ihren Gästen einen schönen Urlaub bereiten möchten.
Wir waren eine Bergsteigergruppe, bestehend aus 47 Teilnehmern. Dank der äußert freundlichen Rezeptionistin Brigitte war die Buchung, Zimmereinteilung und Abrechnung völlig problemlos. Das Servicepersonal war sehr freundlich und schnell, die vom Chef des Hauses zubereiteten Speisen köstlich und abwechslungsreich, die Zimmer groß und entsprechend ausgestattet.
Sehr freundliches Personal, gutes Essen ,saubere Zimmer, alles Bestens !
Perfekte Langlaufloipen in der Umgebung, man kann direkt vor dem Hotel in die Loipe einsteigen.
Wer Ruhe sucht und im Winter eine vielfältige Ausawhl an Skigebieten haben möchte, der ist hier genau richtig. 10 Minuten bis zur Steinplatte oder St Johann, 20 Minuten bis Lofer zu den beiden rtstgenannten Skigebietn fährt auch noch ein kostenloser Skibus! Langlaufloipe gibt es direkt vor der Tür. Und nach einem sportlich ausgeassenem Tag kann man sich bei der hervorragenden Küche die abtrainierten Kalorien auch gleich wieder zurückholen.