Daniel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familiäres Hotel mit super Service!
Super Hotel für einen entspannten Familienurlaub mit Top Service. Ruhige Lage in Kirchdorf in Tirol. Alle Bergbahnen in kurzer Zeit mit Auto oder Wanderbus erreichbar.
Tanja Marlene(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Top Aufenthalt
Ein wunderschönes Hotel, top sauber, geniales Essen, klasse Personal, einzigartiger Chef. Einfach perfekt. Hinfahren, wohlfühlen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöner Urlaub in angenehmster Atmosphäre
Es ist immer wieder eine große Freude eine Sommerwoche im Hotel Neuwirt zu verbringen. Schönes Haus, bestes Essen und freundlichste Mitarbeiter:innen. Die Umgebung, Aussicht ist traumhaft schön. Man kann die Ruhe genießen, endlose Spaziergänge und Wanderungen unternehmen oder im nahegelegenen St. Johann gemütlich bummeln. Ein rundum gelungener Urlaub bei Freunden :-)

Josef(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Wirklich hervorragend!
Bestens geführtes Hotel ! Beste Betreuung der Gäste! Küche 1A! Zimmer 1A! Ausstattung 1 A! Es gibt rein gar nichts, was zu beanstanden wäre! Personal TOP! Lage des Hotels hervorragend für sehr viele Aktivitäten!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Septemberurlaub in Tirol
Es ist ein großes schönes Hotel in sehr guter Lage und mit schöner Aussicht ( zum wilden Kaiser und Kitzbüheler Horn). Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet mit schönem großen Balkon. Zum Frühstück gab es reichlich Auswahl, nur ein bisschen Obst oder Gemüse ( Gurke, Tomate) habe ich vermisst, aber das ist Meckern auf höchstem Niveau 😉 Zum Abendessen gab es zwei Menüs zur Auswahl mit Vorsuppe und Desserts,es hat alles sehr gut geschmeckt, Kompliment an die Küche. Auch die Bedienung war sehr nett und schnell , vor…
a_k_(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr schön
Sehr nettes Personal. Zimmer sehr sauber und ordentlich, wunderschöne Umgebung, Essen war gut, gute location, schöne Aussicht,
Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
"wir freuen uns schon aufs nächste Mal"
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Wir haben uns schon gleich nach der Ankunft gut aufgehoben gefühlt. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Radtouren.
Irene(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Urlaub zum Wohlfühlen.
Wir haben unseren Urlaub im Hotel verbracht. Bei der Ankunft konnte man das Hotel mit den wunderschönen Blumen erblicken. Schon bei der Begrüßung hat man sich sehr willkommen und wie zu Hause gefühlt.
Jens, Katrin & Franziska(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Jeder der verwöhnt werden möchte auf zum Neuwirt!
Wir sind Wiederholungstäter und schon öfters in diesem Hotel gewesen. Das Hotel Neuwirt befindet sich in einer sehr schönen Gegend in der Nähe des Wilden Kaisers, an einer wenig befahrenen Dorfstraße. Es hat eine gute Ausgangslage für Tagesausflüge in die nähere Umgebung.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel, "Der Kunde ist König"
Beim Neuwirt haben wir uns gleich Willkommen gefühlt. Die Zimmer waren sehr Sauber und schön. Die Halbpension war hervorragend. Besonders haben wir uns auf das leckere Abendessen gefreut. Ideal auch für Familien oder Omas und Opas mit Enkelkinder. Vielen Dank wir kommen wieder. Rosel und Dieter