Die Zimmer im Hotel Neuwirt in Zell am Ziller waren wunderschön und das Essen super gut. Unseren beiden Kinder 5 und 6 Jahre hat es genau so gut gefallen wie uns. Essen wurde jeden Tag extra für die Kinder angepasst. Alle wünsche wurden erfüllt. Die Skibusstation war nur ein paar Meter entfernt und kann gelaufen werden.
Sehr freundliches Personal, sehr schöne Ausstattung, sehr sauber, nur der Hauptgang beim Abendessen war relativ geschmacklos, aber Toplage und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr netter Inhaber, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit! Moderne u saubere Zimmer und gesamtes Hotel, Parkplätze vorhanden, sichere Abstellmöglichkeit.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Super Hotel für die Famile
Sehr schönes Hotel ohne viel Schnick-Schnack. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Nachmittags gibt es abwechselnd mal Kuchen oder Suppe (nach dem Skifahren super). Die Zimmer sind modern und schön renoviert (Familienzimmer und DZ). Das Abendessen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack immer etwas dabei - auch für Kinder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein schönes modernes Hotel in toller Lage. Das gesamte Personal war super freundlich und hilfsbereit. Es gibt Zimmer in verschiedenen Kategorien von günstig bis luxeriös. Wir waren zum Wandern dort und es war perfekt für uns. Wir kommen definitiv wieder :-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super Preis Leistung
Sauberes und sehr ordentliches Hotel, freundliche Bedienung und Chef, sehr schmackhaftes Essen und reichhaltiges Frühstück! Alles prima, super Preis-Leistung!
Zentral gelegenes Hotel, modern gestaltet, renovierte Zimmer und Bäder. Skiraum im Sommer zum Abstellen der Fahrräder. Frühstücksbufet mit Schinken, Wurst, Käse, verschiedene Brot und Brötchen, Säfte, Früchte und Gemüse, Eier usw .
Abends Menüwahl aus 2 Gerichten mit Getränken. Freundliches Servicepersonal. Chef gibt Ausflugstipps.
Alles passt